Primera D - MUÑIZ 1 - ARGENTINO DE ROSARIO 0

Muñiz se quedo con la victoria

Muñiz, Rayo Rojo, Argentino de Rosario, Salaito

El Rayo Rojo superó 1 a 0 a Argentino y no le pierde pisadas a Puerto Nuevo. Villafañe marcó el tanto de la tarde.

El partido fue igual de feo que la tarde en Tapiales. Durante el primer tiempo el encuentro fue muy entrecortado, ninguno de los dos generó grandes chances de gol o lastimar el arco rival. Argentino tuvo una chance tras un centro y un mal remate de Joaquín Sosa y Muñiz sobre el final se encontró con el gol, luego de una pelota que quedó boyando en el área, Gonzalo Villafañe la empujo debajo de los tres palos.

El complemento arrancaría de la misma forma que habían sido los primeros 45 minutos. Partido trabado, entrecortado y donde no se generaban situaciones.
A los 22, Juan Cruz Ledesma tuvo la única chance de ampliar el marcador. Tras una jugada por la derecha, el delantero quedó mano a mano ante Leonardo Silva, donde el arquero Salaito le tapó el remate.

Llegando a los 30, el defensor Nain Amud probó desde afuera y la pelota pasó apenas por arriba del travesaño.
Sobre el final, Argentino intentó por todas las vías y con Nicolás Heiz pero le faltó agresividad.

Fue un partido donde ambos equipos demostraron muy poco y donde el resultado justo hubiera sido el empate sin goles.
Con esta victoria, Muñiz continua como escolta de Puerto Nuevo con 13 unidades. Mientras qué, Argentino se hunde en el fondo de la tabla con 5 puntos.