Federal A - SANSINENA 1 - DESAMPARADOS 1

Empate con sabor amargo

Sansinena, Tripero, General Cerri, Desamparados, Víbora, San Juan

Desamparados empató en su visita a General Cerri y sigue sin encontrar un buen juego.

Por la fecha 14 del Torneo Federal A, Sportivo no pudo aguantar la victoria parcial y el local se lo empató en el último minuto.

Partido caliente, mucho en juego. El víbora tenía el partido casi cerrado, Ricardo Tapia marcaba el 1-0 a los 20 del complemento.

Desamparados movía el banco, con el ingreso de Cristian Romero para tratar de aguantar el resultado. A pesar del ingreso del defensor, el "Víbora" sufría y Dianda se empezaba a transformar en figura.

Cuando restaba un minuto para que terminará el encuentro, el árbitro Joaquín Gil sancionó un polémico penal, donde Barez lo cambio por gol.

En la próxima fecha, Sportivo estará recibiendo a Juventud Unida de San Luis. Sansinena visitará la ciudad de Bolivar para jugar ante los Celestes.

Sansinena: Vaccaneo; Viera, Osinaga, Giménez, Achares; Barez, Tenca Hernández, Antú Hernández; Recalde, Bowen y Naravay.