Primera C - REAL PILAR 4 - ATLAS 0

Tercero al hilo

Real Pilar, Monarca, Atlas, Marron

Real Pilar goleó 4-0 a Atlas en el estadio Municipal y continúa a paso firme la remontada. Los goles fueron de Puch en dos ocasioned; Correa en contra y Crego.

Los dirigidos por Marcelo Raya venían de dos triunfos en este regreso a la competencia que denominaron "remontada", y así están cumpliendo. Esta tarde le tocó a Atlas.

A los 11 minutos, gran jugada colectiva del Monarca con posterior centro de Lucas Ríos y un buen cabezazo de Bautista Arricau que tapó Grieger, pero en el rebote estaba Diego Crego que lo cambió por gol. De esta manera, Real Pilar imponía en el marcador lo que mostraba en el juego.

Quince más tarde llegaría el segundo tanto del encuentro, pero en esta ocasión fue en contra.

Fórmula similar a la del primero, con el centro de Ríos, pero Arricau fue el que presionó a Correa que tras un mal despeje convirtió en su arco. Rápidamente a los 30', Rodríguez Puch hizo honor al número 10 de su camiseta, gambeteó, se metió en el área y decretó el 3-0 parcial.

En la segunda mitad, el local dominó las acciones y a los 10' fue Puch el que con un remate de afuera del área dejó sin respuesta a Grieger para poner cifras definitivas.

Ahora, el Monarca está a dos puntos del reducido en la tabla general y en la próxima fecha visita a Midland. Por el lado del conjunto de General Rodríguez, recibirá a Lamadrid.

DT: Néstor Retamar

Goles: 11' Diego Crego (Real Pilar), 26' Santiago Correa (e/c) (Real Pilar), 30' Jeremías Rodríguez Puch (Real Pilar), 55' Jeremías Rodríguez Puch (Real Pilar)

Amonestados: Ezequiel Flores (Atlas)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Daniel Zamora