Federal A - DESAMPARADOS 2 - CIPOLLETTI 0

Desamparados cortó la racha

Desamparados, Víbora, San Juan, Cipolletti, Cipo, Albinegro, Rio Negro

Luego de 12 fechas y 75 días, Sportivo volvió a ganar. Justificado y sobre todo, para volver a poner primera.

Desamparados le ganó 2-0 a Cipolletti en el Serpentario. Márquez y Paz le dieron el triunfo y goles para el equipo de Fuentes.

El primer tiempo fue más para Desamparados, que siempre intentó romper el cero. Es que si, Bruno Rodríguez, Hernán Zuliani y Santiago Tello, fueron piezas claves en el primer tiempo. A pesar de los intentó, Sportivo se iba al descanso 0-0.

A los 6' del segundo tiempo, Desamparados abrió el marcador con un gol de Lucas Márquez. El futbolista local intentó tirar un centro de zurda y la metió en el segundo palo. Cuando se jugaban 23', el ingresado Federico Paz metió el 2 a 0 con un derechazo al ángulo.

El Víbora acumulaba 11 partidos sin sumar de a tres y esta tarde pudo revertir esa mala racha. Con este triunfo en casa, suma 31 puntos y a falta de 6 fechas, tiene la esperanza de poder meterse entre los 8 mejores que son los que estarían jugando por el segundo ascenso.

DESAMPARADOS: Díaz; Ceballos, Romero Giraud, Márquez, Zuliani; Martín, Décimo, Tello, Garrido; Cáceres y Rodríguez.

DT: Marcelo Fuentes.