Primera D - CLUB MERCEDES 2 - ARGENTINO DE ROSARIO 2

Pobre actuación Salaita

Club Mercedes, Decano, Blanquinegro, Mercedes, Argentino, Salaito, Rosario

Argentino igualó 2 a 2 ante Mercedes y se despidió del campeonato.

Por la fecha 7 del Torneo de Primera D, el Salaito empató de visitante y se baja de la lucha por el ascenso.

El equipo de Pablo Suárez volvió a mostrar una pobre imágen futbolística. En un encuentro donde lo tenía prácticamente cerrado, el club mercedino igualó el partido en el complemento y termino con la ilusión Salaita en este torneo apertura.

A los 17 minutos, luego de un centro desde la derecha, Juan Ignacio Suárez remató en el área y abrió el marcador del partido.

A los 35, tras una jugada creada por Sebastián Peñaloza, Príncipe se fue por la izquierda, logro rematar para que el arquero deje el rebote corto y nuevamente quien había comenzado el ataque logré rematar y poner el 2 a 0.

En la última jugada del primer tiempo, Mercedes logro descontar para irse al descanso 2 a 1.

En el complemento, Argentino no supo cerrar el partido, y a los 33 minutos, el Blanquinegro empató el partido.

De esta manera, Argentino volvió a desperdiciar la chance de subirse al tren de los peleadores y se despide de la lucha por el campeonato.

CLUB MERCEDES 2: Francisco Bidone; Nicolás Fedullo, Juan Pedro Gatti, Domingo De Paola, Elías Collazo; Laureano Torres, Nicolás Contardi, Ignacio Rodriguez (72' Juan Román Cabrera); Rodrigo Scarnatto (58' Ricardo Barrientos); Franco Gatti y Nahuel Menseguez.
DT: Walter Díaz.

Suplentes: Rodrigo Nicasio, Felipe Redondi, Juan Ignacio Dematei, Franco Cruz y Agustín Fernández

ARGENTINO DE ROSARIO (2): Alejo Villanueva; Lautaro Yocco, Diego Ramírez, Eduardo González, Emiliano Fernández; Alejo Fernández; Leonardo Sánchez (74' Lautaro Balazic), Sebastián Peñaloza (74' Elvis Correa), Joaquín Sosa (82' Kevin Romero); Agustín Príncipe (69' Sebastián Girsa) y Juan Ignacio Suárez (82' Lucas Molina).
DT: Juan Pablo Suárez.

Suplentes: Francisco Ruslender y Joaquín Alderete

Goles: 17' Juan Ignacio Suárez, 35' Sebastián Peñaloza, 48' PT Franco Gatti y 77' Juan Román Cabrera
Amonestados: Ricardo Barrientos (CM) y Lautaro Balazic (AR)
Cancha: Liga Mercedina de Fútbol -local Club Mercedes-

Árbitro: Néstor Barrios
Asistentes: Lucas Monsalvo y Diego Fernando
Cuarto árbitro: Diego Torres