Primera D - JUVENTUD UNIDA 1 - ARGENTINO DE ROSARIO 3

Argentino vencio a Juventud Unida de visitante.

Juventud Unida, Lobo Rojo, Argentino de Rosario, Salaito

Por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Primera D, Argentino consiguió 3 puntos claves para acomodarse en la tabla de posiciones.

El partido de esta tarde era una prueba de fuego.el Albo estaba obligado a ganar, cómo sea, para soñar con la posibilidad de luchar en el clausura.

Durante el primer tiempo, Argentino se fue acomodando en la cancha, hasta que a los 19 minutos, tras un tiro de esquina, Sebastián Peñaloza se encontró con una pelota boyando en el área y marcó el 1 a 0.

Salvo por algunas grandes intervenciones del portero Alejo Villanueva, el partido no pasó a mayores durante los primeros 45 minutos.

El complemento sería más atractivo. Apenas 6 minutos y apareció el segundo para el Sala. Con un remate contra el palo derecho del arquero, Suárez puso el 2 a 0 parcial.

Diez minutos más tarde, Peñaloza recuperó en mitad de cancha y la tiró al vacío para un Agustín Príncipe que pico al espacio, ganó en velocidad, remato y estiró al 3 a 0.

Llegando a la medio hora de juego del complemento, Juventud Unida logro descontar.

La efectividad de los delanteros Albos y las grandes actuaciones de Villanueva, hicieron que Argentino se quede con una victoria clave de cara al futuro.

De esta manera, y con el empate de Yupanqui, Argentino volvió a prenderse en el torneo.

Los resultados le juegan a favor al Salaito pero de ahora en más, Argentino deberá jugar para Argentino si desea quedarse con el Clausura.