Federal A - ARGENTINO DE MONTE MAÍZ 1 - SANSINENA 2

Argentino sufrió una derrota

Argentino, Raya, Monte Maíz, Sansinena, Tripero, General Cerri

El Raya perdió 2 a 1 ante Sansinena en el Modesto Marrone, por la fecha 27 de la Zona Sur del torneo Federal A. Facundo Monín había empatado para el equipo de Carlos Mazzola que ahora está 7mo.

El Raya dejó pasar una gran oportunidad de prenderse en los primeros puestos y fue derrotado por 2-1. Con este resultado, los cordobeses llevan cuatro partidos al hilo sin poder ganar y se mantienen con 35 unidades en el séptimo puesto de la tabla.

El conjunto visitante abrió el marcador a los 18' del primer tiempo, con el tanto de Favio Durán, pero el empate de los de Monte Maíz llegó en el cierre de la primera etapa. A los 43', Facundo Monín de penal convirtió para el 1-1.

Ya en el complemento, Franco Rodríguez de penal convirtió el segundo de los de General Cerri a los 30' y se llevó un triunfazo que lo dejó en la puerta de los puestos de reducido.