Primera D - MUÑIZ 0 - CENTRO ESPAÑOL 1

Centro Español volvió a la victoria

Muñiz, Centro Español, Primera D.

El Gallego derrotó a Muñiz por 1-0 en condición de visitante, por el Torneo Complemento de la Primera D, y cortó la racha negativa.

Centro Español, que venía de caer en la final por el ascenso a la Primera C, logró reponerse y cortar la racha negativa que arrastraba. En el Ricardo Puga, venció a Muñiz por 1-0 en el marco de la semifinal de ida del Torneo Complemento, el cual otorga un cupo para la Copa Argentina.

Luego de una primera parte igualada en cero, el Gallego encontró la ventaja en el inicio del segundo tiempo. Cuando el reloj marcaba 3 minutos, Nicolás López cambió un penal por gol y le dio la victoria a los de Diego Herrero.

Centro Español volvió a ganar luego de 17 partidos, la última vez había sido ante Central Ballester por 3-1 como local, en la fecha 7 del Apertura de la Primera D. Ahora debe definir la serie en Ituzaingó.