Primera C - MIDLAND 2 - LINIERS 2

Se le escapo en el final

Midland, Funebrero, Libertad, Liniers, Topadora, Oeste

El Funebrero empató 2 a 2 con Liniers en Libertad. Gonzalo Vivanco y Francisco Molina marcaron para el local, Leandro Coronel e Ignacio Palacio para la visita.

El arranque fue entretenido y parejo. El local se hizo del balón y promediando el cuarto de hora el goleador Vivanco abrió el marcador. Los de Villegas no generaron muchas situaciones para alcanzar el empate y al descanso se fueron los protagonistas con victoria por la mínima para los del Cementerio.

En el arranque del complemento y casi desde el vestuario el "Chaco" Molina puso el 2 a 0 para los dirigidos por la dupla Módolo - Orsini.
Cerca de los 10 minutos Berges se fue expulsado en el dueño de casa.
La Topadora se animó y con un planteo ofensivo fue a buscar el descuento.

A 10 del final llegó el primer tanto para los dirigidos por Gastón De Armas. La jugada del gol se tornó polémica porque el árbitro cobró el gol, luego a instancias del línea marcó la posición adelantada pero segundo después convalidó el tanto de la visita, lo que generó lógicas protestas de parte de los de Libertad.

Con 11 minutos de adición y un jugador menos, Midland sufrió el empate que llegó por medio de Palacio.

Así culminó el encuentro 2 a 2.

Midland perdió la chance de subirse a la cima y a la visita le alcanzó con el punto para ser lider.

MIDLAND(2): Pablo Adasme, César Leguizamón Arce, Sebastián Martínez, Ariel Siliman, Federico Cataldi, Mauro Frattini, Rodrigo Pepe, Gonzalo Gómez, Franco Bergés, Francisco Molina, Gonzalo Vivanco.

SUPLENTES: Nahuel Avedaño, Federico Maya, Agustín Suárez, Agustín González, Gonzalo Rojas, Franco Méndez, Nicolás Pérez. DT: Sergio Orsini / Matías Módolo

LINIERS(2): Cristopher De Feliche, Rodrigo Di Motta, Nahuel Icazatti, Maximiliano Montenegro, Leandro Coronel, Joel Torres, Santiago Palacio, Ariel Torres, Agustín Occhiato, Ignacio Palacio, Antonio Samaniego.

SUPLENTES: Juan Pablo Arreguez, Manuel Gaitán, Brian Urquiza, Néstor Pintos, Mateo Gridel, Ignacio Sallaberry, Hugo Palmerola. DT: Gastón De Armas

GOLES: 14' Gonzalo Vivanco (MID), 49' Francisco Molina (MID), 80' Leandro Coronel (LIN), 90'(+7) Ignacio Palacio (LIN)
CAMBIOS: 57' Ignacio Sallaberry x Ariel Torres (LIN), 61' Nicolás Pérez x Francisco Molina (MID), 61' Agustín Suárez x Mauro Frattini (MID), 85' Mateo Gridel x Maximiliano Montenegro (LIN), 89' Gonzalo Rojas x Gonzalo Gómez (MID)
Amonestados: Sebastián Martínez (MID), Gonzalo Vivanco (MID), Nicolás Pérez (MID), César Leguizamón Arce (MID), Gonzalo Gómez (MID), Mauro Frattini (MID), Agustín Occhiato (LIN), Maximiliano Montenegro (LIN), Rodrigo Di Motta (LIN)
EXPULSADOS: 53' Franco Bergés (MID)
ÁRBITRO: Juan Cruz Robledo
ESTADIO: Ciudad de Libertad