Primera C - LAFERRERE 2 - JUSTO JOSE DE URQUIZA 0

Jota Jota cayó en su visita a Laferrere

Laferrere, Justo José de Urquiza, Primera C.

El celeste que venía de golear en la fecha pasada a Victoriano Arenas, se midió ayer por la noche en el estadio Ciudad de Laferrere y cayó por 2 a 0 ante el equipo local, que venía de dos derrotas consecutivas.

En un partido trabajado, los dirigidos por el "zurdo" Márquez fueron quienes tomaron la iniciativa, recién al minuto del cierre de la primera parte, una jugada bien armada de Faillace y Javier Rossi anticipó en el primer palo y desató la locura de la parcialidad local que colmó las capacidades del estadio. Así se fueron al descanso, con la mínima.

En el complemento, nuevamente Jota jota entró dormido y con el golpe usufructuado en el cierre del juego y esta vez Agustín Faillace puso el segundo.

Por parte del entrenador visitante, Néstor Fernández metió mano en el equipo y ingresó al terreno a Paserino, Peralta y Rapp para darle verticalidad al celeste, pero no pudo llegar al descuento en el marcador que lo ponga nuevamente en partido.

Fue final, y victoria fundamental para el villero que se prende en la lucha por lks lugares de ascenso directo.
Por el lado de Urquiza, cortó su invicto en condición de visitante 6PG y 1PE) desde el año pasado no conocía la derrota fuera de casa.

Ahora deberá reponerse de local, cuando en la siguiente fecha reciba en el Ramón Roque Martín a Excursionistas, para volver a los puestos de ascenso directo.