Federal A - DOUGLAS HAIG 2 - UNIÓN (SUNCHALES) 1

Douglas volvió con todo

Douglas Haig, Fogonero, Federal A, Unión Sunchales,

Hoy se jugó la fecha 14 del Federal A, en dónde el rojinegro ganó de local en el Miguel Morales ante Unión de Sunchales por 2 a 1 con un gol agónico sobre el final del partido

Se disputó un partido verdaderamente atractivo con mucho ida y vuelta en el mediocampo, hasta que en la ofensiva empezó ser mas Douglas y a lo 30 minutos del primer tiempo llegó el gol de Agustin Pezzi de cabeza en un córner; después ya a los 33 del segundo tiempo hubo una falta clara en el área del elenco local provocando un penal en contra y a los 7 minutos posteriores luego de muchos disturbios Unión de Sunchales a través de Rodriguez empató el partido 1 a 1; ya sobre el final del partido el árbitro agregó 10 minutos al partido y a los 52 minutos del segundo tiempo con un hombre menos(Pezzi por doble amarilla) el «milan de pergamino» convirtió Lucas López de cabeza en otro córner cerrando el partido, ademas con 2 expulsados mas uno fue falta de roja directa por parte de Aita y después el arquero por doble amarilla(discutir con el árbitro).

La formación de Douglas fue la siguiente: 1-Carrera; 4-Pezzi, 2-Lopez, 6-Osinaga, 3-Mauri; 8-Petino, 5-Meza; 7-Tevez, 10-Gonzalez, 11-Cabalucci;9-Siergiejuk y en el banco fueron 12-Berio, 13 Cueva, 14-Sveruk, 15-Ávila, 16-Miño, 17-López, 18-Aita, 19-Mazza, 20-Johansen.

Y por parte de Unión de Sunchales:1-Rufinetti; 2-Hansen, 6-Niz, 8-Paulini, 4-Ponce, 3-Barreto; 5-Pautasso, 11-Allaissa; 7-Granidis, 10-Schonfeld; 9-Mune y los suplentes 12-Romero, 13-Siben, 14-Duarte, 15-Farías, 16-Mena, 17-Colombatti, 18-Filippi, 19-Castellano, 20-Rodriguez.

Ahora Douglas Haig se encuentra escolta a un punto de Sportivo Belgrano de San Francisco(Córdoba), rival que se enfrenta en la próxima fecha y tiene un partido mas que los de pergamino todavía debiendo la fecha libre.