Primera C - LINIERS 1 - SAN MARTÍN (B) 0

Le alcanzó con solo un tiempo en modo Topadora

Liniers, Topadora, Primera C, San Martín Burzaco, Azul

Liniers venció San Martin de Burzaco por 1 a 0 con el gol de Ariel Torres desde el arranque para alcanzar el tercer puesto y achicar diferencias a solo 3 puntos de su rival, que sigue siendo el único puntero de la Primera C.

El local se hizo fuerte saliendo a buscar con todo lo que tenía, y aprovechando desatenciones en la defensa rival marcaron rápidamente el gol. Tras varias llegadas sin bajar el ritmo fueron convirtiendo al arquero Centeno en la figura del "Azul" y sobre el final de la primera mitad Rodríguez Seguer tiro su penal por encima del travesaño pudiendo definir el encuentro.

En la segunda parte Liniers se dedico a defender y dejar pasar los minutos lo mas posible sin ni siquiera aprovechar las pocas contras que tuvo y San Martin totalmente jugado en ataque con la mayoría de cambios hechos en poco tiempo no supo encontrar su buen juego para lograr la igualdad.

San Martín: Bruno Centeno; Dylan Maidana, Gastón David, Santiago López; Mauricio Fernández, Lucas Chiapparo, Nahuel Gómez, Lucas Vera Piris, Lucas Benaducci; Nahuel Pombo; Blas Sosa. DT: Mauricio Banegas.

Liniers: Cristopher De Feliche; Rodrigo Dimotta, Nahuel Icazzatti, Santiago Galván, Leandro Coronel; Santiago Palacio, Joel Torres; Ignacio Palacio, Ariel Torres, Agustín Occhiato; Julián Rodríguez Seguer. DT: Gastón Dearmas.

Goles: Ariel Torres 11’ PT (LIN).

San Martín: Emiliano Pastoriza por D. Maidana; Khalil Caraballo por M. Fernández; Néstor García por N. Gómez; Rodrigo Benítez por L. Chiapparo y Lautaro Núñez por N. Pombo.

Liniers: Brian Urquiza por A. Torres; Nahuel Gaitán por S. Galván; Hugo Palmerola por A. Occhiato.

Amonestados: N. García (SAN).

Incidencias: Penal errado por Rodríguez Seguer en Liniers a los 49’ PT.

Árbitro: Damián Rubino.