Federal A - HURACÁN (LH) 2 - FERRO (GP).1

Huracán Las Heras lo dio vuelta sobre la hora

Huracán Las Heras, Federal A, Globito, Ferro de General Pico

Huracán Las Heras logró un triunfazo por 2 a 1 ante Ferro de General Pico, por la 22da. fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A

Huracán Las Heras logró un triunfazo este domingo por 2 a 1 ante Ferro de General Pico, por la 22da. fecha correspondiente a la tercera ronda de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El Globo y el Verdolaga jugaron en el estadio General San Martín, con el arbitraje de Martín Acosta de Santiago del Estero.

Matías Persia, a los 3' del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto pampeano; Nicolás Alí lo empató y Nacho Pispistrelli le dio el triunfo al Globo

El conjunto calle Olascoaga se vio sorprendido por el gol de Persia, pero hizo los méritos necesarios para empatarlo y tuvo su premio con el golazo de Nicolás Alí a los 26' del complemento.

Finalmente, a los 46' Pispistrelli marcó el gol de la victoria y le dio una alegría a los hinchas de Huracán Las Heras.