Federal A - ESTUDIANTES (SL) 2- ATENAS (RC) 1

Estudiantes le ganó a Atenas y se salvó del descenso

Estudiantes de San Luis, el Verde, Federal A, Atenas de Río IV

Con goles de Lucas Agüero y Alejo Blanco derrotó por 2 a 1 al equipo de Río Cuarto, que empató transitoriamente a través de Tomás Martínez.

Sportivo Estudiantes encontró en el banco de suplentes los goles que necesitaba para ganar y alejarse definitivamente del descenso. Con goles de Lucas Agüero (32 minutos del primer tiempo) y Alejo Blanco (43 del segundo período), derrotó por 2 a 1 a Atenas de Río Cuarto, que había logrado el empate transitorio a los 32 del primer tiempo a través de Tomás Martínez; en el partido jugado en "El Coliseo" por la 33ª fecha del Torneo Federal A.

Agüero entró a los 7 minutos del primer tiempo cuando Diego Medina debió dejar el campo por una lesión; mientras que Blanco reemplazó a Trinidad a los 27 del complemento.

Con estos tres puntos, Estudiantes suma 35 unidades que lo alejan del descenso, ya que le sacó 10 puntos de diferencia al último, Sportivo Peñarol de San Juan, cuando quedan 9 unidades en juego.

Estudiantes: Marcos Abrahin; Matías Acuña, Ezequiel Filipetto, Fausto Fiol y Luca Frenguelli; Berardo Pérez, Enzo Ybáñez y Pablo López; Diego Medina, Jorge Trinidad y Alex Córdoba. DT: César Zabala.

Cambios: En el primer tiempo, Lucas Agüero por Medina. En el segundo tiempo, Agustín Politano por Acuña, Alejo Blanco por Trinidad y Facundo Alaggia por López.

Atenas (RC): Walter Bardín; Juan Ignacio Barrera, Uros Milenkovic, Pablo Medina y Elías Scoponi; Javier Pereyra, Axel Juárez y Facundo Quiroga; Leonel Mansilla, Pablo Oballes y Milos Zjaca. DT: Darío Bringas

Cambios: En el segundo tiempo, Tomás Martínez por Juárez. Hugo Paniagua por Barrera, Mateo Coyette por Medina y Franco Torres por Oballes. Beraldi por Mansilla.

*******

Goles: A los 32 minutos del primer tiempo Agüero (E). A los 23 del complemento Tomás Martínez (A RC). A los 43 minutos del segundo tiempo Alejo Blanco (E).

Amonestados: Bardín (A).

Estadio: "Héctor Odicino-Pedro Benosa".

Árbitro: Maximiliano Macheroni (Rosario).