Federal A - OLIMPO (BB) 4 - LINIERS (BB) 0

Olimpo goleó a Liniers

Olimpo, Aurinegro, Bahía Blanca, Liniers, Chivo, Federal A

Alvarez, con una preciosa chilena, Vila, Ramírez, de tiro libre, y Mauro Martínez, en contra, marcaron los goles del aurinegro en el Carminatti

Con muchísimo en juego, Olimpo vapuleó a Liniers 4 a 0 en casi una hora de juego, en el partido que cierra la fecha 33 de la Zona A del Torneo Federal A, que comenzó ayer con dos encuentros.

El defensor Sebastián Alvarez --de chilena-- sacó ventaja para el dueño de casa a los 11 minutos.

A los 30 minutos, el atacante tornquistense Luis Vila amplió la cuenta tras una muy buena jugada colectiva.

Ya en el segundo tiempo, Diego Ramírez marcó el tercero a los 13 minutos con un precioso Diego Ramírez.

Y a falta de 7 minutos, Mauro Martínez --en contra de su valla-- anotó el cuarto para el conjunto de "Cacho" Sialle.

Aurinegros y albinegros se enfrentaron en el estadio Roberto Carminatti, con arbitraje de Matías Carpio.

El dueño de casa mantuvo los 5 puntos de ventaja sobre Villa Mitre y arrastra un asombroso invicto de 13 partidos (10 triunfos y tres empates).

El Chivo sigue cómodamente en el fondo de la tabla, a 5 unidades de Círculo. Y sólo le quedan dos partidos por delante.

En los duelos entre sí de esta temporada, Olimpo se impuso en dos (1-0 y 3-1) e igualaron en otro (2-2).