Federal A - KIMBERLEY 1-0 VILLA MITRE

Kimberley volvió a la victoria ante Villa Mitre

Kimberly, Mar Del Plata, Villa Mitre,  Bahía Blanca

El "Dragón" venció al escolta luego de dos partidos sin conocer los 3 puntos.

Kimberley ganó 1-0 frente a Villa Mitre en el José Alberto Valle con el tanto de Martín Schlottauer. El equipo de Mariano Mignini volvió a la victoria luego de un empate y una derrota.

El encuentro comenzó retrasado por la falta de ambulancia pero cuando arrancó se disputó en el mediocampo. Ninguno de los dos equipos lograba sumar pases seguidos y no existía un protagonista del partido. Sin embargo, tras una jugada aislada llegó el primer gol del mediodía. A los 10 minutos, Kimberley armo la contra, ejecutó un centro pasado desde el lado izquierdo y Martín Schlottauer cabeceó anticipándose a la salida del arquero Molini.

Ese tanto impulsó al "Dragón" a tener el dominio de la pelota y a eso se le sumaron las imprecisiones de la defensa de los bahienses. El equipo de Mariano Miginini proponía pero sin peligrosidad y Villa Mitre se defendía. La única clara de los visitantes llegó a los 33 minutos tras un remate del centro delantero Jara que interceptó Báez.

A falta de 5 minutos para el cierre de la primera etapa, Nicolás Ihitz, ex jugador de Alvarado, fue expulsado con roja directa tras una agresión verbal al árbitro.

En el complemento el "Tricolor" mejoró notablemente y jugó mejor en inferioridad numérica, al revés de lo que indica la lógica. El ingreso de Cérica y de Petinerolli cambió la cara de los visitantes que dominaron en la segunda etapa. A los 15 minutos, llegó la más clara del partido para los bahienses. Jara envió un centro hacia el corazón del área y Petinerolli remató pero el palo le impidió el empate.

Ads

El "Dragón" intentó de contra pero le faltó la puntada final. A través de Goiburu, que atacó a el lateral derecho visitante amonestando, fue como Kimberley quiso pero no pudo.

Kimberley vs. Villa Mitre - 2
Los locales fueron de mayor a menor pero vencieron a los escoltas y los tres puntos se quedaron en Mar del Plata.

KIMBERLEY (1): Baez; Sosa, Bacigalupe, Rinaldi; Loscalso; Mañas, Goiburu, Roselli, Vasquez; Iriarte, Schlottauer - DT: Mariano Mignini

VILLA MITRE (0): Molini; Ihitz, Mancinelli,Manchafico, Dauwalder; López, González, Fabello, Schiavoni; Jeldres; Jara

GOLES: 10m PT Schlottauer (KIM)

INCIDENCIAS: 41m PT Expulsado Ihitz (VM)

CAMBIOS: 0m ST Petinerolli por Shiavoni (VM); 0m ST Cerica por Jedres (VM); 18m ST Collazo por Roselli (KIM); 20m ST Vázquez por Sosa (KIM); 23m ST Vivani por Jara; 31m ST Avila por González (VM); 31m ST Goberville por Fabello (VM); 31m ST Gómez por Loscalso (KIM); 31m ST Zárate por Iriarte (KIM); 38m ST Martinez por Schlottauer (KIM).