Primera D - EL PORVENIR 5 - CAÑUELAS 2

Salió del pozo

Luego de perder cuatro partidos seguidos de local, el conjunto de Gerli superó y goleo a Cañuelas en

El primer tiempo fue todo blanco y negro. El Porvenir encontró una identidad de juego y pudo cortar la mala racha. El equipo de Marcelo Philipp generaba peligro por el lado de Francisco Palma Pérez que tuvo su mejor partido del campeonato. Es así, que a los 22 minutos, el arquero “Tambero”, Maximiliano Maglione, se llevo por delante al colombiano y Sebastian Jorge Mitre pitó penal, que Gustavo Fernández lo cambió por gol. El dominio local seguía y a los 30 llegaba el segundo para el Porve. Germán Jiménez estiraba la ventaja de cabeza. Cañuelas perdía claramente por dos y se quedaba con 10 hombres, ya que Cesar Peralta vio la roja directa a los 39 minutos por haber golpeado con el codo a Gustavo Fernández.

En el segundo tiempo El Porvenir seguía fuerte en ataque. A los 5 minutos, Brian Ferreira convertía su primer gol con la casaca del Porve y ponía el 3 a 0. El cuarto también cayó rápido, a los 12, por medio del “Chino”. Luego de este tanto, el Porvenir bajó un cambio y Cañuelas empezó a llegar con más fuerza que fútbol. De esta manera el visitante convirtió los dos goles. A los 19, Fernando Sánchez de chilena descontaba para el “Tambero” y a los 27, Sebastian Milano ponía el 4 a 2 parcial luego de varios rebotes en el área. A pesar de recibir dos goles, el equipo de Marcelo Philipp nunca se desesperó. Esa fue la clave para que el Porve se quede con los 3 puntos. Para cerrar un mediodía fantástico, el “Chino” metía el 5 a 2 final a los 44 minutos.

El Porvenir (5): 1- Eduardo González; 4- Maximiliano Fragueda, 2- Germán Jiménez, 6- Ezequiel Sandoval, 3- Leandro Gómez; 7- Francisco Palma Pérez, 5- Franco Lugo, 8- Facundo De Seta, 11- Brian Ferreira; 10- Matías Moreno Méndez y 9- Gustavo Fernández.
DT – Marcelo Philipp.

Suplentes: 12- Ángel Arboleda, 13- Nahuel Tecilla, 14- Mariano Merelas, 15- Nahuel Ventura, 16- Ángel Cuevas, 17- Gabriel Toloza y 18- Robert Campaz Arboleda.

Cañuelas (2): 1- Maximiliano Maglione; 4- Patricio Scalice, 2- Cesar Peralta, 6 – Walter Aguirre, 3- Gonzalo Pérez; 8- Guido Saiz, 5- Javier Morales, 10- Adrián Arana, 11- Lucas Benaducci; 7- Fernando Sánchez y 9- Sebastian Milano.
DT – Carlos Di Ciancio.
Suplentes: 12- Bruno Iusta, 13- Lucas Jaion Jan, 14- Franco Quinteros, 15- Hernán Chiama, 16- Maximiliano Negrette, 17- Rodrigo Rivas y 18- Luciano Machado.
Goles: PT 22 Gustavo Fernández, de penal, 30 Germán Jiménez, de cabeza, ST 5 Brian Ferreira, 12' Gustavo Fernández (EP), 19 Fernando Sánchez, de chilena, 27 Sebastian Milano (C) y 44 Gustavo Fernández (EP).

Cambios: ST 17- Gabriel Toloza por 10- Matias Moreno Mendez (EP), 8 18- Luciano Machado por 8- Guido Saiz (C), 9 14- Franco Quinteros por 10- Adrian Arana (C), 10 17- Rodrigo Rivas por 11- Lucas Benaducci (C), 14 14- Mariano Merelas por 4- Maximiliano Fragueda (EP) y 36 16- Ángel Cuevas por 11- Brian Ferreira (EP).

Amonestados: Matias Moreno Mendez y Brian Ferreira (EP) y Maximiliano Maglione, Walter Aguirre y Luciano Machado (C).
Expulsado: PT 39 César Peralta, por un codazo a Gustavo Fernández (C).

Árbitro: Santiago Jorge Mitre
Asistentes: 1- Ángel Rebusini // 2-Juan Pablo Loustou

Cancha: Estadio Gildo Ghersinich (El Porvenir).