Primera D - GENERAL LAMADRID 2-2 DEPORTIVO PARAGUAYO

Gran remontada

General Lamadrid, Lama, Carcelero, Paraguayo, El Deportivo, Guaraní

General Lamadrid remonto un partido que se le presento muy adverso de entrada, lo perdia 2 a 0 y logro un agonico empate ante Deportivo Paraguayo.

El arranque fue todo de la visita, con un dominio absoluto, dueño total de los primeros 20 minutos, donde aprovecho su momento y se puso arriba en el marcador, sobre el minuto 15 llego un golazo de afuera del área convertido por Crupi. Luego del gol, el carcelero salio a buscar el empate y cuando lo merecía, el conjunto guaraní metió un contragolpe encabezado por Saieva, desbordo Caldas, metió el centro y el defensor Ivan Regules en una acción desafortunada, batió su propia valla, poniendo el exagerado 2 a 0 para la visita, así se fue el primer tiempo.

En el complemento se vio a otro Lamadrid, salio con todo a buscar el descuento, mientras que el conjunto guaraní se replego, tranquilo con la ventaja y con el correr de los minutos jugaba con la desesperación del rival.

Hasta que llego la remontada del carcelero, sobre el minuto 24 llego un bombazo de afuera del área de Arrubarrena, junto al palo izquierdo del arquero Iuspa, logrando el tan ansiado descuento, a partir de ahi se vino con todo Lamadrid, acorralo a su rival y sobre el final, en el minuto 43, llego el merecido premio, gran centro de Vera, la figura de la cancha, conecto de cabeza Fleita, al primer palo, poniendo la justa igualdad en el marcador.

Ya en tiempo en descuento, Vera convirtió un tanto que fue invalidado por el juez de linea, por fuera de juego, en un dramático final.

Final para un partidazo, donde fue un tiempo para cada uno, con este empate ambos siguen en carrera con sus aspiraciones, Lamadrid sigue en puestos de reducido y Paraguayo sumo en un reducto complicado buscando meterse en el octogonal.
Partido: General Lamadrid 2 - Deportivo Paraguayo 2 Arbitro: Sebastian Zunino Asistente 1: Jesus Occhuzzi Asistente 2: Diego Cuevas Goles: 15' Crupi (DP); 39' Regules (GL) en contra; 69' Arrubarrena (GL); 88' Fleita (GL) Amonestados: Regules y Sanchez (GL); Iuspa y Pesaresi (DP) Expulsados: 75' Ramiro Miguez (DT de DP) Incidencias: no hubo Publico: 450 personas La Figura: Vera (GL) Formacion de General Lamadrid: Nestor Acosta; Nicolas Devito; Ivan Regules, Matias Palacios, Luciano Sanchez, Sergio Benitez, Manuel Perez Grassi ( E T Ariel Vera ), Martin Sarandeses ( E T Cristian Maciel ), Leandro Fleita, Damian Arrubarrena y Daniel Pastrana ( 58' Nahuel Torres ). DT: Horacio Fabregat. Suplentes: Federico Ricciardelli; Julian Quinteros, Nicolas Frascone y Alexis Aguirre. Formacion de Deportivo Paraguayo: Bruno Iuspa; Joan Manuel Larroude ( 81' Miguel Orquera ), Milciades Vazquez, Brian Pesaresi, Rodrigo Crupi, Osmar Martinez, Julio Peralta Cabrera ( 84' Jefferson Contreras ), Claudio Saieva, Diego Caldas, Marcos Robles y Victor Lopez. DT: Ramiro Miguez. Suplentes: Thomas Bazan; Nahuel Molina, German Gonzalez, Gabriel Leon y Lucas Carballo.