Primera D - CLAYPOLE 0 - CENTRO ESPAÑOL 1

El gallego sumó tres puntos de oro

claypole loco tambero centro español

Mundo Ascenso presente en el estadio Rodolfo Capocasa, Claypole recibió a Centro Español por la vigesimocuarta fecha de la Primera D. Fue victoria para el Gallego por la minima y se posiciona en puestos de reducido. En el debut de Roque Drago como entrenador, el Tambero entro en zona de desafiliacion.

Comenzo el encuentro, partido parejo en los primeros minutos, mucha pelota dividida, ninguno de los dos equipos, tomo el protagonismo del partido.

Centro Español con el correr de los minutos empezo a llegar al area rival. Corner desde la izquierda para el Gallego, remato Juan Rizzo, la pelota paso por toda la linea, se salvo Claypole.

El volante tuvo su revancha, centro desde la derecha y nuevamente aparecio Rizzo con una volea tremenda de zurda para clavarla al angulo izquierdo del arquero Romero Quiroz. Gol del Gallego que se puso en ventaja.

Centro tuvo cerca de convertir el segundo sobre el final del primer tiempo, remato cruzado Pablo Ocampo, la pelota paso muy cerca, se salvo el Tambero.

Final del primer tiempo en el Capocasa, Centro Español le gano 1 a 0 a Claypole. Superior el conjunto dirigido por la dupla tecnica Matias Modolo - Sergio Orsini que abrio un marcador con un verdadero golazo, el Tambero practicamente no llego al area rival.

En la etapa complementaria, el conjunto dirigido por Roque Drago intento buscar el empate pero le falto efectividad y un poco de suerte para llegar a la igualdad.

Remate de media vuelta de Gaston Aranda, la pelota se fue muy cerca, se salvo Centro.

A la visita le costo generar situaciones como en la primera mitad, le falto profundidad para llegar con peligro al arco Tambero.

Sobre el final, remato Ignacio Salaberry, la pelota pego en el palo, se salvo el Gallego. Ni siquiera el tiro del final le salio a Claypole.

Final del partido en el Rodolfo Capocasa. Gano Centro Español, derroto a Claypole por 1 a 0 y se posiciona en puestos de reducido. Tras la victoria de Real Pilar 4 a 0 ante Central Ballester, el Tambero esta en zona de desafiliacion. En la proxima fecha, Claypole visitara a Atlas el proximo domingo a las 15:30 hs. En cambio Centro Español recibira a Central Ballester el proximo viernes en el mismo horario, en el estadio de Lugano.

Estadio: Rodolfo Capocasa