Primera C - SAN MARTIN DE BURZACO 2 VS. DOCK SUD 0

Se arrima al reducido

SanMartin; PrimeraC; Burzaco; DockSud
Por:

San Martín de Burzaco derrotó por 2 a 0 a Dock Sud en el Francisco Boga. Los goles para el Azul los convirtieron Sebastián Contreras e Iván Regner. Con este triunfo, el equipo de Diego Galeano vuelve a arrimarse a la zona del reducido.

San Martín consiguió un triunfo más que importante frente a Dock Sud, en primer lugar porque logró cortar con una racha de dos partidos sin victorias (Un empate y una derrota) y en segundo lugar porque se vuelve a poner a un punto de la zona del reducido.

El encuentro había comenzado muy parejo para ambos equipos, en el cual realmente no hubo mucho para destacar. El primer tiempo finalizaría sin moverse el marcador.

Las emociones se hicieron esperar al complemento, cuando desde el comienzo del mismo, un tiro de esquina a favor de Dock Sud, San Martín aprovecharía muy bien para dar un contragolpe que Contreras terminaría definiendo como un centrodelantero, marcando el 1 a 0 a favor del local a los 2 minutos. No conforme con eso, cinco minutos más tarde, Regner sería el autor del segundo gol para el Azul, tras una buena jugada colectiva. San Martín sellaba el resultado 2 a 0 a los 7 minutos. Aún así, el triunfo también se debe bastante a unas buenas reacciones del arquero Matías Carballo, quien tuvo intervenciones realmente importantes en varias ocasiones.

Así, San Martín volvió a conseguir un triunfo y vuelve a arrimarse a la zona del reducido, el principal objetivo desde la llegada de Diego Galeano. Con esta victoria, se ubica a tan solo un punto de Ituzaingó, quien está ocupando momentáneamente el ultimo puesto de clasificación. En la próxima fecha, visitará a Argentino de Quilmes, en lo que será otro encuentro importante para seguir prendido al objetivo.

Por el lado de Dock Sud, se ubica momentáneamente en la 15° posición y en la próxima fecha recibirá a Laferrere.

SINTESIS:

SAN MARTÍN: Matías Carballo; Luciano Gómez (14 ST x Marcelo Marzoratti), Gastón David, Nahuel Benavente, Jorge Coria; Maximiliano Ortigoza, Leonardo Céliz, Sebastián Contreras (26 ST x Cristian Tello); Iván Regner, Oscar Alegre (17 ST x Leonel Llodrá) y David Ledesma.

DOCK SUD: Matías Budiño; Leonel Barrios, Javier Peralta Salinas, Claudio Greco, Brian Ortiz; Leandro Kuszko, Fabricio Esposito, Nicolás Mamberti (17 ST x Emmanuel Torres), Rodrigo Alfonsín (22 ST x Guillermo Carrizo); Alcides Miranda Moreira y Fernando Pasquale.

GOLES: 2 ST Sebastián Contreras (SMA), 7 ST Iván Regner (SMA).

AMONESTADOS: Sebastián Contreras (SMA), Jorge Coria (SMA) y Javier Peralta Salinas (DCS).

EXPULSADOS: No hubo.

ÁRBITRO: Cristián Benítez.

ESTADIO: Francisco Boga.