Primera B - AMISTOSOS RESERVA DE VÉLEZ - ACASSUSO

Para no perder ritmo

ACASSUSO, MORAMARCO, PRIMERA B, AMISTOSOS, RESERVA DE VÉLEZ

Acassuso visitó la Villa Olímpica para medirse con la Reserva de Vélez en un amistoso que sirvió para sumar minutos de fútbol pensando el Los Andes.

El Quemero no tuvo un buen debut en el torneo y ya tiene la mente puesta en Los Andes, que será el rival de turno el próximo fin de semana. Este sábado por la mañana el equipo de Mariano Moramarco realizó una práctica de fútbol ante la Reserva de Vélez en la Villa Olímpica. Se jugaron dos partidos de 50 minutos cada uno, primero jugó el equipo que debutó ante Flandria, con la ausencia de Salvatierra que no jugó por una molestia física y en su lugar estuvo Federico Sellecchia. El partido finalizó sin goles y el Colo probó distintas opciones. Luego jugaron los suplentes y el resultado fue 1-0 para el Fortín, que lo ganó a través de un gol de penal.

Acassuso formó: Vantomme; Real, Zanini, Moreno, Medina; Torres, Rojas, Benítez, Pentimalli, Bartolo; Sellecchia.