Primera B - ALMIRANTE BROWN 0 - COLEGIALES 0

En cero

Almirante Brown, Mirasol, Isidro Casanova, Colegiales, Tricolor, Munro

Almirante Brown empató 0 a 0 contra Colegiales y dejo pasar una chance de sumar 3 puntos en casa. El equipo mirasol tuvo las mejores ocasiones del partido.

En el primer tiempo, el equipo de Jorge Benitez fue mejor y tuvo buenas ocasiones con Javier Velazquez e intentando hacer juego asociado pero Colegiales estaba bien parado y su arquero, Mauricio Aquino, respondia las que llegaban.

En el segundo tiempo, el partido fue chato y malo sin ningún equipo que puedo sobresalir e intentando mejorar ambos planteles pero no fue un buen encuentro y por eso, el 0 a 0 queda perfecto a lo que fue el cotejo. Se sacaron un cero.

En la tercera fecha, el equipo comandado por el Morrón Jorge Benítez deberá visitar en Soldati a Sacachispas y el conjunto dirigido por Eduardo Pizzo recibirá a Comunicaciones en búsqueda de su primer triunfo en la temporada.

Almirante (0): Ramiro Martínez; Luis Arias, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo, Tomás Villoldo; Leandro Guzmán, Guillermo Ocampo, Jonatan Goya, Diego García; Álvaro López y Javier Velázquez. DT: Jorge Benítez.

Colegiales (0): Mauricio Aquino; Diego Magallanes, Rodrigo Paillalef, Ezequiel Vicente, Thiago Luna; Franco Gómez, Brian Medina, Diego Chávez, Tobías Moriceau; Facundo Monin y Franco Toloza. DT: Eduardo Pizzo.

Expulsado: ST 39m Ezequiel Vicente (C).

Árbitro: Eduardo Gutiérrez.