Primera B - DEPORTIVO MERLO 1 - VILLA SAN CARLOS 2

Festejó fuera de su casa

Deportivo Merlo, Charro, Merlo

En el Parque San Martín, Villa San Carlos logró un gran triunfo frente al Deportivo Merlo, más precisamente por 2-1 mediante las conquistas señaladas por Rodrigo Cao y Lucas Licht, quien facturó desde los doce pasos, sobre el final, Ariel Colzera achicó diferencias en el marcador, con este éxito, el celeste trepa a la novena posición, suma 16 puntos y 5 partidos sin derrotas, en la próxima fecha, estará recibiendo a Comunicaciones, el charro quedó bastante relegado en la tabla de posiciones de la primera B, teniendo 12 unidades, en la fecha 14, visita a Defensores Unidos de Zárate.

Los dirigidos por Miguel Restelli avisaron mediante un frentazo de Federico Slezack, teniendo una muy buena respuesta de Martín Ríos, más precisamente pasados los 13 minutos de juego, para inquietar al charro del Oeste.

El celeste se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo, por intermedio de Rodrigo Cao, quien facturó de zurda, definió solo dentro del área, tras una muy buena proyección de Nahuel Figueredo por el sector derecho, la visita fue quien más propuso y tuvo la iniciativa del juego, se fue al descanso con una merecida ventaja, Deportivo Merlo no pudo generar ocasiones a nivel ofensivo, los primeros 45 minutos fueron bastante cuesta arriba, para el elenco del Parque San Martín.

El villero estiró la ventaja y ratificó su buen rendimiento a los 13 minutos del complemento, instante en el cual Lucas Licht facturó desde los doce pasos, para estampar el 2-0, la villa encaminó su éxito, manejo bien los tiempos del partido, más del descuento final de Ariel Colzera, sobre la hora, de esta manera, el elenco Berissense cortó una racha de 236 días sin ganar en condición de visitante, su última victoria había sido ante CADU.