Primera B - J.J.URQUIZA 3 - SAN MIGUEL 0

Contundente victoria de Jota Jota

J.J.Urquiza, Celeste, Loma Hermosa, San Miguel, Trueno Verde, Los Polvorines

J.J.Urquiza derroto por 3 a 0 a San Miguel y se acomodo en la tabla de posiciones, preocupante la actualidad del Trueno Verde

Contundente victoria de J.J.Urquiza ante un San Miguel en caida libre.

Si bien en los primeros quince minutos, el Trueno Verde intento ponerse en ventaja, el gol de Matias Iglesias cayo como un bakde de agua fria para los dirigidos por Alejandro Kenig.

El equipo dirigido por Jose "Pepe" Romero fue superior en la segunda mitad, con gol de Nahuel Fernandes Silva y posteriormente el gol en contra de Nicolas Sainz sentenciaron la gran victoria del conjunto de Loma Hermosa y profundizo el mal momento que atraviesa el conjunto de Los Polvorines.

DT: Alejandro Kenig

Goles: 30' Matías Iglesias (J.J), 75' Nahuel Fernandes Silva (J.J), 80' Nahuel Fernandes Silva (J.J)
Cambios: 45' Ángel Luna x Sebastián Soto (SAN), 45' Ian Puleio x Brian Martín (SAN), 62' Matías Rojas x Jonathan Belforte (SAN), 80' Eduardo Méndez x Nicolás Sainz (SAN)
Amonestados: Ángel Luna (J.J)
Árbitro: Gonzalo Pereira