Primera B - SAN MIGUEL 1 - DEPORTIVO MERLO 2

Charro prendido

San Miguel, Trueno Verde, Los Polvorines, Deportivo Merlo, Charro, Merlo

Deportivo Merlo le ganó 2-1 a San Miguel, como visitante por la novena fecha del Clausura de la Primera B. Juan Manuel Lazaneo y Tomás Díaz, anotaron para la escuadra que comanda Gabriel Manzini. Nicolás Sainz, descontó para el Trueno Verde.

Por vertical y punzante, esa fue la diferencia entre uno y otro. La visita, supo perforar los espacios otorgados por su adversario.
El local, no pudo hacer peligrosos sus momentos de tenencia. En la primera etapa, las aproximaciones no presentaron grandes amenazas para Facundo Desima. Un cabezazo de Lucas Scarnato, terminó despejado por el guardameta.

Algún que otro desborde por las bandas, no encontraba a nadie con la comodidad para definir en arco antagonista. Un cabezazo de Eduardo Méndez, salió por lo ancho.

Los ataques directos del elenco visitante, eran más punzantes. En una oportunidad, Tomás Díaz, alcanzó una bola larga sobre la izquierda. Joaquín Pucheta, contuvo su disparo.

El diez del Charro, se mostraba bastante activo. Otro intento del ex Barracas Central, quedó en las manos del golero adversario.
Dentro de un desarrollo parejo, ninguno pudo prevalecer como dominador. Al mayor manejo local, se le enfrentaban las réplicas visitantes.

En la etapa complementaria, los dirigidos por Gabriel Manzini, fueron letales. Ante un leve dominio adversario, respondieron con eficacia.
Los cambios refrescaron la ofensiva del Charro. Antes de los treinta, Juan Manuel Lazaneo, quedó cara a cara con el arquero. Tras el rebote, puso en ventaja a su equipo.
Instantes posteriores una maniobra de izquierda al centro, ubicó a Tomás Díaz, quien con su sello, amplió el marcador.
Ya en desventaja, el elenco que comanda Gustavo Coleoni, tomó las riendas del encuentro. El testazo de Nicolás Sainz, achicó la diferencia en el marcador.

El remate de Brian Sarmiento, pasó cerca del arco de Facundo Desima. Lucas Scarnato, tuvo el empate en sus pies, pero el tiro culminó elevado.

Deportivo Merlo, acumuló su cuarto partido sin perder y se metió en la pelea por el Clausura.

En otros aspectos, San Miguel perdió su segundo cotejo consecutivo. Sin embargo, mantiene cuatro puntos de diferencia con Los Andes, que aún debe disputar su partido de esta jornada.

Goles
45+2’ ST N. Sainz

Cambios
1’ ST J. Azil por E. Méndez
12’ ST T. Etchemaite por J. Arricau
21’ ST B. Sarmiento por M. Rojas
29’ ST E. González por R. Chao

Goles
28’ ST J. Lazaneo
32’ ST T. Díaz

Cambios
21’ ST D. Garro por F. Vega
21’ ST J. Lazaneo por M. Argüello
21’ ST F. Colela por M. Macchione
36’ ST G. Arce por T. Díaz