Primera B - COLEGIALES 1 - DEPORTIVO ARMENIO 1

Fue más el de Maswichtz …pero no pudo festejar

En Munro Colegiales y Armenio empataron una a uno. Abrió el marcador Alejandro Noriega con un golazo

Colegiales venia de quedar libre, pero en la fecha anterior le había ganada bien a Flandría 3 a 0 y se ilusionaba con ganar en el último partido del año, en tanto Armenio venía de perder frente al “canario” y quería terminar el semestre lo mas decoroso posible.

Los dos técnicos propusieron un 4-4-2 pero el local intentaba aprovechar a sus dos Volantes creativos para que se junten con los delanteros, la visita proponía cerrarse bien atrás y salir rápido de contra.

En los primeros minutos del encuentro fue Colegiales el que fue a buscar el arco rival, con la movilidad de sus delanteros pero chocaba contra su desorden y una defensa bien parada, en cambio Armenio a medida que pasaron los minutos se afianzó en el mediocampo y la pelota empezó a pasar por los pies de Ortiz que se juntaba con Peralta y Lopez dándole algo de juego aunque sin llegadas claras.

A los 27 minutos en un lateral enviadó al aérea, Buzzi la aguanta se la deja a media altura a Noriega que hace una media chilena y convierte el primer gol de la tarde para el equipo de Besada, que sin merecerlo ganaba el encuentro, cuatro minutos después un remate de afuera del aérea de Lopez revienta el travesaño y sesenta segundos posteriores un corner desde la derecha es cabeceado por Villalba y le pega en la cabeza de Abaurre decretando el empate del encuentro.

Después sale lesionado Vejera y entra Caracoche, pero también sale Cozzoni , ingresando Concha Cortez dándole más juego al equipo de Fernando Ruiz.

En el complemento la pelota, las ideas y la búsqueda del arco rival fueron para Armenio que si bien no generó mucho riesgo, preocupó al arquero Matinella sobre todo en tiro de afuera del aérea que el portero llego a desviar.

Sobre el final el local se animo a ir a buscar el encuentro con el ingreso de Vinaccia y Varela pero no encontraba la forma de quebrar a una defensa solida, que salvó una mala definición de Noriega no paso sobresalto en los segundos cuarenta y cinco minutos.

Final del año para ambos equipos, Armenio sigue siendo irregular, aunque va encontrando el orden que quiere su técnico, en tanto Colegiales está en los últimos eslabones de la tabla y no encuentra futbolísticamente respuestas que lo hagan ilusionar con un año nuevo diferente.