Primera C - DOCK SUD 2 - J. J. URQUIZA 0

El Docke le puso claridad a un día gris…

dock sud, inundado, Darsenero,, Celeste, J. J. Urquiza,

Dock Sud derrotó 2 a 0 a JJ Urquiza en el Estadio de los Inmigrantes por la fecha 11 del Torneo de Transición de la C con goles de Lucas Rodríguez y Bruno Camilletti. El Docke, de esta forma suma 22 unidades en el campeonato y sueña más que nunca con el ascenso directo.

El primer tiempo terminó siendo aburrido, con imprecisiones de los dos equipos, con cortes en el medio campo y con un juego muy aguerrido. Recién a los 35 minutos, Alcides Miranda Moreira molestó a la defensa y al arquero rival tras una recuperación de Centurión que lo dejó mano a mano con el portero, que contuvo dos veces la bocha. Por otro lado, el equipo de Caseros se dedicó directamente a cortar las vías de salida del conjunto dirigido por Sergio Benet.

En el complemento se vio un partido más dinámico y con más situaciones. Por el lado del Inundado, en los primeros 15 minutos, Camilletti trataba de molestar al arquero rival con remates de distintas distancias, en JJ Urquiza, Orellana desperdició una clara chance neta de gol, que el arquero Monllor desvió con el pie derecho.

A los 29 minutos vino el primer quiebre del marcador de la mano del recién ingresado Lucas Rodríguez que tras una carambola, le quedó la pelota cara a cara con el portero y definió muy bien con el pie abierto. Gran mérito y acierto de Benet, que hizo entrar a Rodríguez, que fue clave para darle aire al equipo. Dock Sud supo bancar el resultado y así fue que llego, tras un contraataque, el segundo gol: llegó la pelota al área, Rodríguez la bajó muy bien con el pecho, dio media vuelta, pasó al arquero y dejó a Bruno Camilletti para que firme el resultado final.

Gran victoria del Docke para seguir en el lote de los punteros. Habrá que esperar el resultado entre Defensores de Belgrano y el CADU, mientras tanto, Dock Sud es puro carnaval…

Dock Sud (2): Monllor; Grecco, Lugarzo, Esquivel, Montenegro; Centurión, Alfonsín, Gutiérrez, Cigno; Camilletti, Miranda Moreira. DT: Sergio Benet.

Justo José de Urquiza (0): Gómez; Portillo, Castiglione, Abruzzi, Bustamante; Ojeda, Orellana, Delgado, Aragón; Bogado, Díaz. DT: Mariano De La Fuente.

Goles: 74’ Lucas Rodríguez y 87’ Bruno Camilletti.

Amonestados en Dock Sud: 7’ Lugarzo, 24’ Miranda Moreira, 72’ González.

Amonestados en JJ Urquiza: 49’ Castiglione, 91’ Bustamante.

Cambios en Dock Sud: 22’ González por Montenegro (lesionado), 62’ Suárez por Centurión, 68’ Rodríguez por Gutiérrez.

Cambios en JJ Urquiza: 59’ Nóbile por Aragón.

Árbitro: Cristian Suárez.