Primera B - COMUNICACIONES 1 VS. UAI URQUIZA 3

Victoria en Agronomía

Comunicaciones; Agronomía; PrimeraB; UAIUrquiza

UAI Urquiza se impuso 3 a 1 ante el Club Comunicaciones por la cuarta fecha del torneo 2018/19 de la Primera B Metropolitana. Franco Aragón -en dos ocasiones- y Ángel Luna marcaron los goles de la victoria furgonera.

Espléndida tarde de domingo en el Estadio Alfredo Ramos para que el Furgón visite al Cartero en el cuarto partido de la temporada. Tras imponerse 1-0 ante Colegiales como local, los dirigidos por Cristian Aldirico buscaban sumar de a tres en condición de visitante. Por su parte, Comu venía de caer por la mínima ante Flandria en Luján y buscaba ganar por primera vez.

Durante los primeros minutos, el encuentro era muy disputado en la mitad de la cancha con una leve superioridad de UAI Urquiza en cuanto a las ocasiones de gol. El Furgón supo abrir el marcador a los 27 minutos de juego con un gran derechazo cruzado de Franco Aragón, desde afuera del área.

Diez minutos después, el lateral derecho Borda pasó al ataque y fue derribado dentro del área rival, por lo que el árbitro del encuentro cobró penal para UAI Urquiza.

El número 10 del Furgón fue el encargado de ejecutarlo desde los doce pasos y convertir, poniendo así el 2-0 y también el segundo en su cuenta personal.

En la última jugada de la primera mitad, Comunicaciones sorprendió con un desborde por la banda derecha y Vildozo llegó de frente para empujarla y descontar. De esta forma, los dirigidos por Aldirico se fueron al descanso con un gol de ventaja.

Durante todo el complemento, UAI Urquiza no pasó sobresaltos y llevó el partido y su ventaja con tranquilidad, pudiendo estirarla en algunas ocasiones.

Faltando 10’ para el final, los atacantes del Furgón llegaron al área tras una buena jugada colectiva que concluyó con el gol de Ángel Luna. Así, el conjunto de Villa Lynch selló el triunfo por 3-1 en la tarde de Agronomía.

De esta manera, UAI Urquiza suma 10 puntos producto de tres victorias y un empate, con cinco goles a favor y uno en contra. El próximo domingo, en Villa Lynch, recibirá al Club Atlético Talleres por la fecha 5 del torneo.

Mirá las mejores imágenes del partido haciendo click aquí

Comunicaciones (1): 1.Yacaruso, 2.Pfund, 3.Corda, 4.Ruquet, 5.Miraglia, 6.Gay, 7.Fernándes Silva, 8.Tossi, 9.Vildozo, 10.Soria y 11.Salazar

Suplentes: 12.Pérez, 13.Banegas, 14.Oviedo, 15.Casoppero, 16.Sproat, 17.Maldonado y 18.Rodríguez Seguer

Cambios: 17’ ST 17.Maldonado por 11.Salazar, 24’ ST 16.Sproat por 10.Soria y 35’ ST 18.Rodriguez Seguer por 4.Corda

UAI Urquiza (3): 1.Pietrobono, 2.Baglivo, 3.Chao, 4.Borda, 5.Cozzoni (C), 6.Ríos, 7.P. Rodríguez, 8.Gaona, 9.López, 10.Aragón, 11.Luna.

Suplentes: 12.Selleslagh, 13.Di Fulvio, 14.Batigelli, 15.Barrionuevo, 16.Treppo, 17.J. Rodríguez y 18.Vivas

Cambios: 1’ ST 15.Barrionuevo por 10.Aragón, 13’ ST 14.Battigelli por 7.Rodríguez y 32’ ST 17.Rodríguez por 8.Gaona

Goles: 27’ PT y 37’ PT 10.Aragón (UU), 45’ PT 9.Vildozo (CO) y 36’ ST 11.Luna

Amonestados: 10’ ST 1.Pietrobono (UU), 20’ ST 2.Pfund (CO), 25’ ST 15.Barrionuevo (UU), 46’ ST 4.Ruquet (CO) y 48’ ST 9.López (UU)