Primera B - SACACHISPAS 0 - UAI URQUIZA 0

El LIla logró la permanencia

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, UAI Urquiza, Furgón, Villa Lynch

Mundo Ascenso presente en el estadio Beto Larrosa, Sacachispas recibió a UAI Urquiza por la trigésimo séptima fecha de la Primera B Metropolitana. Fue empate 0 a 0 y tras la victoria de Colegiales ante Deportivo Español, el Lila pudo mantener la categoría.

Comenzó el encuentro, pase de Leandro Martínez a Franco Aragón que remató, la pelota se fue lejos, avisó el Furgón.

Pase filtrado de Nicolás Femia, lo tuvo Diego Ledesma, tapó muy bien el arquero Ignacio Pietrobono, se salvó la UAI.

Tiro libre para el conjunto dirigido por Christian Bassedas, lo realizó Aragón, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Lila.

Gran pase de Femia, remató cruzado Ledesma, la pelota pegó en el palo, lo tuvo el equipo dirigido por Mariano Campodónico.

Final del primer tiempo en Villa Soldati, Sacachispas y UAI Urquiza igualaron 0 a 0 en un partido parejo, donde arrancó mejor el conjunto de Villa Lynch pero la intensidad mostrada se fue dilucidando con el correr de los minutos. El Lila fue de menor a mayor en la primera mitad.

En la etapa complementaria, Sacachispas fue levemente superior pero no pudo quebrar el cero y la UAI tuvo muy pocas situaciones de riesgo en la segunda mitad.

Enganchó y remató de zurda, Matías Avalos, la pelota se fue por arriba del travesaño, avisó el Lila.

La quiso picar Pablo Barboza, muy atento el arquero Pietrobono, se salvó el Furgón.

Remató cruzado Femia, la pelota se fue muy cerca, otra vez lo tuvo el conjunto local.

Final del partido en Villa Soldati, Sacachispas y UAI Urquiza igualaron 0 a 0 en un partido parejo donde el empate es justo y posibilitó al Lila que tras la derrota de Deportivo Español ante Colegiales de permanecer en la tercera categoría del fútbol argentino. El Furgón deberá ganar y esperar que Colegiales no haga lo propio para poder ingresar al Reducido.

En la última fecha, Sacachispas visitará a Estudiantes de Buenos Aires el próximo sábado a las 13:05 hs, el encuentro será televisado por TyC Sports. En cambio la UAI recibirá a Almirante Brown el próximo domingo a las 15:30 hs.

Estadio: Beto Larrosa
Horario: 15:30 hs
Fecha: 14/05/2019
Publico: 400 aproximadamente

Sacachispas: 1 - Hugo Acevedo, 2 – Horacio Balbuena, 3 – Leonel Muller, 4 – Claudio Vargas, 5 – Gonzalo Minguillón, 6 – Gonzalo Pedrosa, 7 - Pablo Barboza, 8 – Matias Avalos, 9 - Diego Ledesma, 10 - Nicolás Femia, 11 - Pablo Mattos. DT: Mariano Campodónico

Suplentes: 12 - Hugo Acevedo, 13 – Emmanuel Azzara, 14 – Lucas Fernandez, 15 - Leandro Romano, 16 - Román Martinangeli, 17 - Gonzalo Abramovich, 18 - Maximiliano Luque

Cambios: 29'ST 15 – Leandro Romano x 11 – Pablo Mattos, 18'ST 18 - Pablo Barboza x 9 - Diego Ledesma, 42'ST 18 - Maximiliano Luque x 9 - Diego Ledesma

UAI Urquiza: 1 – Ignacio Pietrobono, 2 – Enzo Baglivo, 3 – Rodrigo Chao, 4 - Carlos Battigelli, 5 – Gonzalo Cozzoni, 6 - Mathias Buongiorno, 7 – Patricio Rodriguez, 8 – Joan Gaona, 9 – Leandro Martinez, 10 - Franco Aragon, 11 - Joaquín Rodriguez. DT: Christian Bassedas

Suplentes: 12 – Gonzalo Yordan, 13 - Miguel Rojas, 14 - Gabriel Seijo, 15 – Francisco Di Fulvio, 16 - Ángel Luna, 17 – Mariano Guerreiro, 18 – Manuel Lopez

Cambios: 13'ST 17– Mariano Guerreiro x 11 – Joaquín Rodriguez, 26'ST 16 – Ángel Luna x 9 – Leandro Martinez, 35'ST 18 - Manuel López x 7 - Patricio Rodrìguez