Federal A - GÜEMES (SGO) 1 - SARMIENTO DE RESISTENCIA 1

Güemes se tuvo que conformar con un empate en casa

El Gaucho igualó 1 a 1 con Sarmiento de Resistencia y sigue en la cima.

Güemes no pudo estirar su racha triunfal y tuvo que conformarse con un empate 1-1 ante Sarmiento de Resistencia en el marco de la séptima fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

El Gaucho pegó de arranque y se puso en ventaja con el gol de la Bestia Romero sobre los seis minutos de juego.

Sin embargo, Sarmiento salió a buscar el empate y tuvo su premio en el minuto 26, con el gol de Sebastián Parera.

Ya en el complemento, Güemes fue por el triunfo pero se topó con un equipo bien parado que logró su objetivo: no irse con las manos vacías de Santiago.

Con el empate final el Gaucho dejó atrás una racha de cuatro victorias en fila, llegó a los 14 puntos y sigue en la cima de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, el elenco Azulgrana visitará a San Martín de Formosa, mientras que el Aurirrojo recibirá a Defensores de Pronunciamiento.