Primera B - TEMPERLEY

Derrota frente a Boca

El equipo alternativo de Temperley cayó por 3 a 1 ante un combinado de jugadores de Reserva y Primera de Boca, en un amistoso jugado esta mañana en Casa Amarilla. El conjunto que conduce Aníbal Biggeri formó con: De Bórtoli; Romero, Del Castillo, Sosa, Demaldé; Acosta, Unyicio, Sambueza; Jara, Herrera y Corado. En tanto que el local fue con: Tripodi; Castillo, Castaño, Pérez, Insúa; Escalante, Vidal, Masure; Vera; Riaño y Di Franco. Pese al resultado, el Cele dejó una buena impresión, sobre todo en el complemento. La primera etapa fue favorable al Xeneize, que se adelantó con dos goles de Escalante, no obstante, sobre el final del primer tiempo Matías Jara descontó para la visita. En la segunda mitad, el Gasolero se fortaleció en defensa y se adueñó de la pelota, sin embargo, un gol en contra de Nicolás Demaldé puso el 3 a 1 definitivo. Desde las 15, los que se prevén titulares para el inicio del campeonato ante Deportivo Merlo, jugarán otro encuentro ante Berazategui en el estadio Alfredo Beranger. El amistoso será abierto al público y se cobrará un bono contribución de 10 pesos para el fútbol amateur.