Primera B - UAI URQUIZA 1 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Con sabor a poco

El Mate empató en su vuelta a Villa Lynch. Fue 1 a 1, aunque fue muy superior en grandes pasajes del juego y merecio la victoria. Vivas de penal, tras clara mano de Buongiorno, anoto para Argentino y Vega con un penal que solo vio Pafundi anoto para el local.

En el primer tiempo los primeros 15' fueron del local por la movilidad de Trapito Vega, que hacia jugar a sus compañeros, en ese lapso llego una buena jugada de la UAI, que derivo en un penal inexistente que Pafundi cobro por falta a Vidal y el ex Platense anoto. Despues fue todo del Mate que lo busco por todos lados, que genero varias situaciones y que logro reponerse a la salida de Prichoda (Posible Desgarro).

En el complemento de entrada antes de los 2' clara mano de Buongiorno en la disputa con Vivas y Chavez y penal que el propio Julian Vivas cambio por gol. El Mate siguió yendo a por mas hasta los últimos 10 cuando se quedo sin aire y el local manejo la pelota sin peligro alguno.

GOL
13' Daniel Vega de penal

GOL
47' Julian Vivas de penal