Federal A - JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO 1 - FERRO (GP) 1

Juventud empató de local y no consigue sumar de a tres

Fue 1 a 1 ante Ferro de General Pico en el "Mario Sebastián Diez", por la fecha 11.

Fue un partido raro. En el primer tiempo Juventud no le encontró la vuelta, pero consiguió el gol. El 1 a 0 vino por el gol de Damián De Hoyos, tras un gran centro de Solari, a los 38 del primer tiempo.

En la segunda parte jugó mejor, pero le metieron un tanto. Así, el "Auriazul" empató 1 a 1 ante Ferro de General Pico en el "Mario Sebastián Diez", por la fecha 11 del Torneo Federal A.

El gol del equipo de Ferro vino, a los 33 del segundo tiempo, desde el punto penal, a través de un remate de Daniel Neculman.

Incidencias

Juventud Unida Unversitario: Julián Lucero; Eber Garro, Gabriel Ojeda, Juan Gobetto, Franco Verón; Santiago Solari, David Garay, Mauro Scatularo, Daniel Carrasco; Damián De Hoyos y Matías Chavarría

Ferro de General Pico: Francisco Del Riego, Marcos Quiroz, Alan González, Pablo Agüero, Fernando Márquez; Agustín López, Ezequiel Riera, Sebastián González, Joaquín Viviani, Enzo Martínez, Daniel Neculman. DT: Mauricio Giganti.

Goles: 38' Damián De Hoyos (JUV), 76' Daniel Neculman -p- (FER)

Cambios: 27' Alan Alcaraz x David Garay (JUV), 62' Emanuel Morete x Sebastián González (FER), 64' Santiago Auteri x Joaquín Vivani (FER), 68' Leandro Ciccolini x Matías Chavarría (JUV), 71' Wilson Albarracín x Daniel Carrasco (JUV), 82' César Cocchi x Agustín López (FER)

Amonestados: Daniel Carrasco (JUV), Juan Gobetto (JUV), Enzo Martínez (FER), Sebastián González (FER)

Árbitro: Sergio Testa (Bahía Blanca)

Estadio: Mario Sebastián Diez