Primera B - VILLA SAN CARLOS 0 - LOS ANDES 1

Se hizo fuerte en Berisso

Villa San Carlos, Celeste, Berisso, Los Andes, Milrayitas, Lomas de Zamora

Los Andes mostró sus dos caras en la tarde de Berisso y luego de un espantoso primer tiempo el equipo se impuso en el segundo por 1-0 frente a San Carlos con gol de Noriega de penal.

Lo importante en los primeros 45 minutos del Mil Rayitas fue no irse en desventaja al descanso. Un equipo que salió a la cancha con una línea de 4 en el fondo y luego de salvarse dos veces en menos de cinco minutos pasó a jugar con línea de 3. Un desorden táctico que hizo que ningún jugador haga pie a lo largo de todo el primer tiempo.

San Carlos dominó y tuvo situaciones. La más clara fue un remate al travesaño desviado por Monllor que terminó en gol pero Miranda estaba en Posición adelantada.

Los Andes reaccionó en los últimos 5 minutos pero más allá de alguna aproximación no le generó peligro a Tauber.

En el complemento la situación cambió. Le vino bien el parate a Germán Cavalieri para ordenar al equipo y salir a jugar con otra cabeza.

Con algunas triangulaciones interesantes la visita generó su primera chance de gol clara en los pies de Galeano que definió cara a cara con Tauber pero el uno ganó el duelo con su botín izquierdo.

Minutos después el Mil Rayitas realizó una gran jugada elaborada que culminó en infracción a Salega adentro del área. El penal para Los Andes lo ejecutó Noriega y gritó el primero gol para el equipo de Cavalieri en el 2020.

San Carlos no pudo reaccionar y Los Andes pudo ampliar pero el remate de Galeano se estrelló en el palo izquierdo del arco de Tauber.

Tuvo el empate el equipo de Vivaldo en el final pero Monllor ganó en el mano a mano frente Lugones.

Final y triunfo para el Mil Rayitas que comenzó de la mejor manera el 2020 y espera al martes 5 de febrero para recibir a Acasusso en el Gallardon a partir de las 20hs.

La Villa tendrá que visitar a Justo José de Urquiza en Loma Hermosa, en duelo de Celestes.

VILLA SAN CARLOS (0): Nicolás Tauber; Manuel Molina, Luciano Machín, Ezequiel Aguimcer, Agustín Prida; Alexis Alegre, Ignacio Oroná, Ignacio Guerrico, Alejandro Lugones; Matías Sproat y Pablo Miranda
DT: Jorge Vivaldo

SUPLENTES: Rodrigo Benítez, Germán Ré, Juan Saborido, Wilson Altamirano, Wilson Gómez, Bryan Schmidt y Siro Ramírez

LOS ANDES (1): Daniel Monllor; Guillermo Pereira, Matías Contreras, Franco Peppino, Marcelo Cardozo; Ulises Ortegoza, César Peralta, Gonzalo Salega, Diego Galeano; Walter Mazzolatti y Alejandro Noriega

SUPLENTES: Federico Diaz, Bruno Martínez Lotto, Johann Díaz, Braian Aquino, Agustín Maidana, Leonardo Landriel y Luis Salmerón
DT: Germán Cavalieri

Goles: 24'ST Alejandro Noriega -de penal- (CALA)

Cambios: 10'ST Braian Aquino x Walter Mazzolatti (CALA), 15'ST Bryan Schmidt x Pablo Miranda (VSC), 25'ST Agustín Maidana x Gonzalo Salega (CALA), 28'ST Wilson Gómez x Matías Sproat (VSC), 28'ST Siro Ramírez x Alexis Alegre (VSC), 40'ST Luis Salmerón x Diego Galeano (CALA)

Amonestados: Alexis Alegre (VSC) y Nicolás Tauber (VSC), César Peralta (CALA)