Primera Nacional - SAN MARTÍN (SJ) 0 - BELGRANO 1

Duelo de Próceres

San Martin, San Juan, verdinegro, belgrano, córdoba, pirata
Por:

El Verdinegro obtuvo una derrota ante el Pirata cordobés. San Martín de San Juan perdió ante Belgrano de Córdoba por 1 a 0 ante la lucha por el ascenso, con gol tempranero de Longo a los 3'.

Es que la lucha por el ascenso es la meta de los equipos de la Primera Nacional, y es que en este año 2020 se define quien asciende a la máxima categoría del Fútbol Argentino.

El Santo sanjuanino no comenzó con el pie derecho, y ante las pocas posibilidades de gol y creación de juego, Belgrano con el gol a los 3 minutos del primer tiempo de Logo hizo que el equipo que lidera Caruso Lombradi agarrara confianza de visitante.

El equipo de Grelak tuvo la pelota por momentos pero no supo saberla utilizar, y ahí el arquero del pirata y el travesaño impidieron que se igualara el partido, Con respecto a juego en si San Martín mostró muchas falencias en la delantera, ademas de ciertas fallas en las líneas de la defensa y mediocampo.

Belgrano pudo haber hecho mas goles por que en todo el partido fue mas superior que San Martín, los cambios que realizo Grelak no fueron los adecuados y cambio la forma de plantear el partido.

Con polémico desempeño del equipo, no dejo contento a los hinchas que silbaron en el final, el próximo encuentro del verdinegro es ante Estudiante de Caseros, el sábado 15 de febrero. Ante este duro comienzo, no se deja la ilusión por el ascenso.

San Martín: Ardente; Mattia, Monteseirin, Prosperi, Escobar; Silva, Ramirez, Fernández, Gelabert; Bravo y Alvarenga .

Suplentes: Corti, Cardozo, Barrios, Vidal, Bertocchi, Pelaitay, Alvarez.

Cambios: J. Ramirez por E. Vidal, Alvarenga por Cardozo, Gelabert por Pelaitay.

DT: Alfredo Grelak.

Belgrano: Rigamonti; Erramuspe, Novillo, Vazquez, Amione; Longo, Bernardello, Rivero, Noir; Lujan y Vegetti.

Suplentes: Techera, Salas, Franco, Ostchega, Barbieri, Sequeira, Estigarribia.

Cambios: Noir por Sequeira, Lujan por Ostchega, Rivero por Salas.

DT: R. Caruso Lombardi.

Gol: 3' Longo (Bel)

Tarjetas amarillas: L. Ardente (SM), R.Noir (Bel), I.Vazquez (Bel) , Jerez (SM), Lujan (Bel), Pelaitay (Bel).