Copa Argentina - UNIÓN DE SANTA FÉ 1 (5) - DOCK SUD 1 (6)

El Docke eliminó a Union y hace historia

Unión, Tatengue, Santa Fe, Dock Sud, Docke, Inundados, Darsenero

En la continuidad de los 32avos de final de la Copa Argentina, Unión de Santa Fé y Dock Sud jugaron su serie en el estadio de Atletico Rafaela. Ganó el Docke por penales y dio el golpe en esta jornada de Copa Argentina. El conjunto de Guillermo De Lucca se clasificó por primera vez a 16avos de final y jugará ante el Gimnasia del Diego.

Comenzó el encuentro, la primera fue para el Tatengue, remató Federico Milo, tapó muy bién el arquero Leandro De Bortoli, se salvó el Docke.

Centro de Matías Giménez, cabezazo de Leandro Caruso, la pelota pasó muy cerca, lo tuvo el conjunto que milita en la Primera C.

Desbordó Franco Troyansky por izquierda, se lo perdió increíblemente Walter Bou en el área chica. Se salvó milagrosamente Dock Sud.

Error de la defensa del Tatengue, le quedo la pelota a Leandro Caruso que le pegó de zurda a un rincón, nada pudo hacer el arquero Sebastián Moyano. Gol de Dock Sud que se puso en ventaja,

Final del primer tiempo en Rafaela. Dock Sud le ganó a Unión de Santa Fé por 1 a 0. Buen primer tiempo del conjunto Darsenero ante un Unión que tuvo una situación clarisima para convertir pero no estuvo precisión a la hora de la definición.

En la etapa complementaria, el Docke siguió atacando con intensidad. El equipo de Leonardo Carol Madelón intentó generar juego y aprovechó el cansancio que se manifestaban los jugadores del Docke, sobre todo en el final del encuentro, en el cuál el conjunto santafesino llegó al empate agónico.

Remató Luciano Cariaga, la pelota pasó muy cerca, se salvó Unión.

Remató Lucas Villalba, la pelota se fue muy cerca, el Docke era superior al Tatengue.

Nuevamente remató Cariaga, la pelota se fue apenas afuera, el conjunto Darsenero no pudo definir el partido.

Córner para Unión desde la derecha, centro al área, cabezazo perfecto de Franco Calderón directo a la red. Gol del Tatengue que de manera agónica llegó al empate.

Final de los noventa minutos en Rafaela. Unión de Santa Fé y Dock Sud igualaron 1 a 1, El Tatengue igualó el partido en los últimos minutos, el Docke hizo todo el desgaste pero no lo pudo definir. La serie se define por penales.

Gol de Dock Sud, Enzo Tamborelli, 3 a 3

El arquero Leandro De Bortoli, le atajó el cuarto penal a Nicolás Mazzola de Unión de Santa Fé

Gol de Dock Sud, Damián Adid 6 a 5 .

Final del partido en el estadio de Atletico Rafaela. Ganó Dock Sud por penales, eliminó a Unión de Santa Fé por 6 a 5 y se clasificó por primera vez a 16avos de Final. El Docke jugará ante Gimnasia y Esgrima de La Plata.

LA SINTESIS:

Estadio: Nuevo Monumental de Rafaela
Horario: 20:05 hs
Fecha: 05/03/2020
Publico: 8000 aproximadamente

Unión de Santa Fé: 25 - Sebastián Moyano; 17 - Brian Blasi, 2 – Franco Calderón, 6 - Jonathan Botinelli, 14 – Federico Milo; 7 - Javier Cabrera, 5 – Emanuel Cecchini, 11 – Jalil Elías, 29 - Braian Alvarez, 9 – Walter Bou, 22 – Franco Troyansky. DT: Leonardo Madelón

Suplentes: 1 – Marcos Peano, 28 - Jorge Zules Caicedo , 4 - Francisco Gerometta, 8 - Lucas Ríos, 22 – Javier Méndez, 26 – Ezequiel Cañete, 12 - Nicolás Mazzola

Cambios: ET 4 – Francisco Gerometta x 17 – Brian Blasi, 19'ST 26 - Ezequiel Cañete x 29 - Braian Alvarez, 29'ST 12 - Nicolás Mazzola x 5 - Emanuel Cecchini

Dock Sud: 1 – Leandro De Bortoli, 2 – Enzo Tamborelli, 3 – Rodrigo Soria, 4 - Damián Adín, 5 – Lucas Villalba, 6 - Gabirel Manes, 7 – Sergio Modón, 8 – Matías Giménez, 9 – Gustavo Oberman, 10 – Luciano Cariaga, 11 - Leandro Caruso. DT: Guillermo De Lucca

Suplentes: 12 – Gonzalo Arce, 13 - Luciano Armoa, 14 - Federico Maya, 15 - Franco Gorgol, 16 - Maximiliano Planté, 17 – Nicolás Kissner, 18 – Matías Blanco

Cambios: 15'ST 17 - Nicolás Kissner x 9 – Gustavo Oberman, 35'ST 14 – Federico Maya x 10 – Luciano Cariaga, 39'ST 13 - Luciano Armoa x 8 - Matías Giménez

Arbitro: Yael Falcón Pérez
Asistentes: Alfredo Espinoza, Matías Bianchi
Cuarto Arbitro: José Carreras

Goles: 40'PT 9 - Leandro Caruso (Dock Sud), 47'ST 2 - Franco Calderon (Unión de Santa Fé)

Amonestados: Francisco Gerometta, Ezequiel Cañete (Unión De Santa Fé); Matías Giménez, Gustavo Obermán, Nicolás Kissner (Dock Sud

Expulsados: Guillermo De Lucca (Entrenador de Dock Sud)

La Figura: Leandro De Bortoli (Dock Sud)