Primera D - LINIERS 2 - YUPANQUI 1

De Costas a Costas

Liniers, Celeste, Topadora, Villegas, Tablada, Yupanqui, Trapero, Villa Lugano

Liniers venció 2 a 1 a Yupanqui, y sigue peleando por la punta del Clausura.

Fue un resultado corto, pero se mereció mas, Liniers pegó al entrar y al salir del primer tiempo con los goles de Daniel Costas, y sigue peleando por el primer puesto.

Antes de llegar al minuto puso el primero tras quedar solo mano a mano frente al arquero Darío Aleman que tuvo una flojísima respuesta, sin controlar el balón.

En el minuto 44, llegó el segundo gol, un centro sencillo que pifiaron en el despeje la defensa del Trapero, le volvió a quedar a Costas que definió ante un portero sin respuestas.

En la segunda mitad, pudo haber hecho mucho mas el Cele, pero no concretó las que tuvo, y lo terminó sufriendo con Maldonado que hizo la ley del ex para un 2 a 1 definitivo que lo sigue metiendo en la pelea por el doblete a La Topadora.

LINIERS (2): Daniel Acosta; Rodrigo Di Motta, Lucas Miguens, Federico Potarski, David Vidal; Lucas Scire, Marcelo Araujo, Ignacio Sallaberry, Bruno Galeano; Daniel Costas y Javier Cermesoni
DT: Damián Troncoso

YUPANQUI (1): Darío Aleman; Rodrigo Baratti, Lucas Basso, Diego Garbero, Lautaro González; Walter Ricabana, Lionel Castellón, Facundo Ledesma, Cristian Villafañe; Nicolás De Benedetti y Daniel Pastrana
DT: Juan Gabriel Palermo

Goles: 30''PT Daniel Costas (LIN), 45'PT Daniel Costas (LIN), 35'ST Rodrigo Maldonado (YUP)

Árbitro: Nestor Barrios

Estadio: Carlos Sacaan