Primera Nacional - AMISTOSOS COLÓN - ATLÉTICO RAFAELA

Le dieron vuelta el primero y el segundo fue parda

ATLÉTICO RAFAELA, PRIMERA NACIONAL, OTTA, AMISTOSOS, COLÓN
Por:

En la mañana de este miércoles, Atlético afrontó su cuarto amistoso de preparación. En Santa Fe, cayó con Colón por 3 a 1 en el partido entre los titulares donde se jugaron finalmente 90 minutos. El segundo choque fue a puro gol, ya que igualaron 3 a 3

Después de un primer tiempo muy favorable para los de Walter Otta, en el inicio del complemento logró la apertura del marcador mediante Enzo Copetti. Sin embargo, con el correr de los minutos, el Sabalero empezó a realizar cambios y Atlético no, lo que lo terminó sintiendo y los de Eduardo Domínguez lograron revertir la historia mediante Bernardi, Vigo y Lértora.

Colón 3 – Atlético 1

Cancha: Predio Colón.
Nota: Se jugaron dos tiempos de 45 minutos.

Colón: Burián; Bianchi (Garces), Olivera (Meza), Delgado; Vigo, Goez (Bernardi), Lértora, Aliendro, Escobar; Farías y Morelo. DT: Eduardo Domínguez.
Atlético: Guillermo Sara; Lucas Blondel, Gastón Tellechea, Stefano Brundo y Angelo Martino; Ayrton Portillo, Emiliano Romero, Facundo Soloa y Matías Valdivia; Enzo Copetti y Claudi Bieler. DT: Walter Otta.

Goles: Enzo Copetti (AR); Bernardi (C); Vigo (C) y Lértora (C).

Después llegó el turno del choque entre los jugadores alternativos. Rafaela se plantó con: Pezzini; Eñiguez, Piñero, Samaniego y Ramírez; Nuss, Navas, Baudracco y Pogonza; Funes y Luna

Por su parte los sabaleros fueron: Hass; Garces, Moreyra, Nardelli; Meza, Goez, Farioli, Ibarra; Pierotti, Bernardi y Sandoval.

Piñero puso en ventaja a la Crema y Funes aumentó la ventaja, pero después llegó el descuento de Colón a través de Sandoval. Así terminó el primer tiempo

En el complemento empató el Sabalero. Federico Ortiz volvió a poner en ventaja a los de Walter Otta mediante un penal, pero finalmente el equipo de la Liga Profesional clavó el 3 a 3 final