Primera B - AMISTOSOS LOS ANDES - BERAZATEGUI

Caída frente a Bera

LOS ANDES, PRIMERA B, CAVALIERI, AMISTOSOS, BERAZATEGUI

Los Andes disputó dos encuentros frente a Berazategui en Lomas de Zamora. El equipo suplente mil Rayitas ganó 1-0 con gol de Lucho Perez mientras que el titular, que jugó en primer término y tuvo una mala mañana, cayó por el mismo resultado.

Siguen los amistosos para el elenco de Germán Cavalieri. El entrenador dispuso que el primer partido frente al elenco de Marcelo Barrera lo juegue el equipo titular que formó de la siguiente manera: Federico Diaz; Delfor Minervino, Franco Peppino, Christian Cepeda, Marcelo Cardozo; Gonzalo Salega, Gustavo Turraca, Miguel Escobar, Gustavo Mbombaj; Quintana, Alejandro Noriega.

La visita se impuso por 1-0, gracias al gol de Braian Chávez a los 16 del segundo tiempo. El partido duro dos tiempos de 30 minutos.

Los naranjas se impusieron con esta alineación: Elías Gómez; Facundo Enriques, Luciano Venturini, Gustavo Toranzo, Eduardo Buruchaga; Franco Cristofanelli, Andrés Jantus, Nahuel Gómez, Marcos Roseti; Braian Chávez, Blas Tapparello.

El segundo bloque de la mañana lo disputaron los suplentes. Cavalieri dispuso estos once: Leandro Brey; Caruso, Manu Gaitán, Gabriel Pereira, Marcelo Vaca; Ulises Ortegoza, César Peralta, Matias Ibañez, Diego Galeano, German Rivas; Nazareno Pompei

El equipo de Lomas se impuso 1-0 con gol de Lucho Perez que ingresó en el complemento. Este el partido tambien duro dos tiempos 30 minutos.

Los once del equipo visitante fueron: Russton; Lazarte, Soraire, Vallejos, Caceres; Siaria, Altamiranda, Perez, Galeano; Pastor, Ojeda.