Primera B - TRISTAN SUAREZ 2 - VILLA SAN CARLOS 1

Triunfazo para ser puntero

Tristán Suárez, Lechero, Ezeiza, Villa San Carlos, Celeste, La VIlla, Berisso
Por:

Por la segunda fecha, Tristán Suárez en casa derrotó por 2-1 a Villa San Carlos con goles de Melillo y Molina y se prendió en lo más alto para pelear por el ascenso.

En la tarde calorosa en la localidad de Ezeiza, hubo un encuentro a la altura de las temperaturas pronosticas en este sábado. Un encuentro que fue parejo con idas y vueltas donde ambos equipo no jugaban bien y teniendo errores, pero el conjunto que dirige Anibal Biggeri supo aprovechar las falencias de la visita.

Hasta que al minuto 35, el Lechero se puso en ventaja por medio de Ezequiel Melillo que fue a buscar un centro y se tiro para empujarla y festejar.

No tardo mucho porque seis minutos más tarde, nuevamente el dueño de casa se aumentaría el marcador con gol de Joaquín Molina sentenciando el 2-0.

Tras el descanso, todo indicaba que el partido iba a ser muy favorable a Suárez, pero la visita respondió tan rápido que antes de llegar al minuto de juego, descontó con gol de Alejandro Lugones.

Desde ese momento, el encuentro se volvió muy difícil para los de Ezeiza que querían calmar y bajar el ritmo del partido, pero el conjunto de la Plata estaba muy entonado con querer empatar el partido.

Con el paso de los minutos, empezaron a jugar al palo por palo, siendo muy agresivos. San Carlos tuvo la posibilidad de poder empatar el partido, pero la figura de Rodrigo Lugo y se quedó con una pelota que valió mucho.

El tiempo pasó y Tristán Suárez se quedó con tres puntos muy importantes que valen oro, y que ratifican y hacen dar importancia al empate contra Almirante Brown.

En la próxima fecha, el conjunto de Ezeiza visitará a Acassuso en el estadio de Deportivo Armenio. Mientras que Villa San Carlos estará recibiendo en su casa a JJ Urquiza.

Formaciones: Tristán Suárez: 1- Rodrigo Lugo; 4- Marian Bettini, 2- Bruno Duarte, 6- Gabriel Tomassini, 3-Nehuen Montoya; 5- Matiás Muñoz, 7- Federico Guerra, 8- Enzo Arreguin, 11- Ezequiel Melillo, 10- Braian Miranda, 9- Joaquín Molina.

Suplentes: 12- Cristián Correa; 13 Agustín Cattaneo, 14 Nicolas Barrientos, 15-Franco Quiroga, 16-Braian Giménez, 17- Gabriel Sanabria, 18- Maximiliano Brambillo.
DT: Anibal Biggeri
Villa San Carlos: 1- Nicolás Tauber; 4- Juan Ignacio Saborido, 2- Federico Slzack, 6- Alejo LLoyaiy, 3- Iván Massi; 7- Alejandro Lugones, 5- Gonzalo Raverta, 8- Ignacio Guerrico, 10- Alexis Alegre; 11- Bruan Schmidt, 9- Pablo Miranda.

Suplentes: 12- Rodrigo Benítez, 13- Lucas Regaliati, 14- Agustín Prida, 15- Lautaro Chileme,16-Lucas Calderón, 17-Nahueo Fernandes Silva, 18- Samuel Portillo
DT: Jorge Vivaldo
Goles: 35'PT Ezequiel Melillo (TS); 41’PT Joaquín Molina (TS); 1’ST Alejandro Lugones (VSC) Amonestados:15’PT Matías Muñoz, 21PT Bruno Duarte (TS) 42’ST Federico Slzack (VSC); Expulsados: 20’ST Braian Miranda (TS)
Cambios: ET: Nahuel Fernades Silva por Alexis Alegre (VSC); 15’ST Brian Giménez por Federico Guerra (TS)); Sauel Portillo por Pablo Miranda (VSC); 25’ST Franco Quiroga por Enzo Arreguin (TS); 25’ST Maximiliano Brambillo por Joaquín Molina (TS); 25’ST Lucas Calderón por Bryan Schmidt (VSC); 38’ST Lucas Rebagliatti por Ignacio Guerrico (VSC);39’ST Agustín Cattaneo por Ezequiel Melillo Estadio: 20 de Octubre, Tristán Suárez Árbitro: Eduardo Gutierrez