Primera B - FENIX 1 - TALLERES RE 2

Tres puntos vitales para el Tallarin

Fenix, Aguila, Jose Manuel Moreno, Talleres, Remedios de Escalada, Tallarín

Por la tercera fecha de la Zona Reválida 1 de la Primera B, Fénix recibió a Talleres de Remedios de Escalada en el estadio de Deportivo Merlo. Fue victoria sobre el final del conjunto dirigido por Rodolfo Della Picca por 2 a 1: Tres puntos fundamentales para el Tallarín que ahora comparte la punta de la Zona Reválida 1 con Deportivo Armenio.

Comenzó el partido, parejo en los primeros minutos con poca profundidad en ataque por parte de los dos equipos.

Córner desde la derecha para la visita, lo hizo Matías Sosa, la pelota quedo dando vueltas en el área chica, apareció Nicolás Sainz para empujarla. Gol de Talleres que se puso en ventaja.

Remató desviado Agustín Gallo, llegó el conjunto dirigido por Lucas Nohra.

Final del primer tiempo en el estadio José Manuel Moreno. Talleres de Remedios de Escalada le ganó a Fénix por 1 a 0, en donde la pelota parada paso a ser un factor fundamental para la victoria parcial del Tallarín.

En la etapa complementaria, Fénix fue a buscar el empate pero recién llegaría en forma transitoria sobre el final del partido y en el último minuto, la visita se llevó tres puntos de oro.

Tiro de esquina para la visita, lo hizo Federico Freire, lo tuvo Enzo López, la pelota pasó muy cerca, se salvó el Aguila.

Remato de primera Lucas Delgado, gran respuesta del arquero Ezequiel Cacace, le quedó el rebote al recién ingresado Ciro Campuzano que tiro el centro, apareció otro de los jugadores proveniente del banco de suplentes, Brian Conberse para convertir. Gol de Fénix que llegó al empate.

Gran jugada del recién ingresado Gabriel Arce que dejó a dos hombres en el camino, gran pase pára Gonzalo Vivanco que remató, muy buena respuesta de Nicolás Bardagi que dió rebote y otra vez apareció el goleador para convertir en el último minuto. Gol de Talleres que se puso nuevamente al frente en el marcador.

Final del partido en el estadio de Deportivo Merlo. Ganó Talleres de Remedios de Escalada, derrotó sobre el final del partido a Fénix por 2 a 1. Primera victoria del Tallarín en el campeonato que tras los dos empates consecutivos, lo posiciona en la punta junto a Armenio. Segunda derrota consecutiva para el Aguila. En la próxima fecha Fénix visitará a San Miguel el próximo martes 29/12 a las 17:10 hs. En cambio Talleres hará lo propio ante Deportivo Armenio el domingo 27/12 en el mismo horario.

Fenix (1) - Talleres RE (2)

LA SINTESIS

Estadio: José Manuel Moreno (Deportivo Merlo)

Horario: 17:10 hs

Fecha: 21/12/2020

Publico: A puertas cerradas

Fenix: 1 – Nicolás Bardagi, 2 – Facundo Ruíz, 3 - Darwin Palacios, 4 – Adrián Scifo, 5 – Axel Abet, 6 – César Leguizamón Arce, 7 – Agustín Gallo, 8 – Nicolás Igartúa, 9 – Lucas Delgado, 10 – Claudio Galeano, 11 - Matias Sarmiento; DT: Lucas Nohra

Suplentes: 12 – Guido Nogar, 13 – Leandro Moreyra, 14 - Pablo Medina, 15 – Jeronimo Vilariño, 16 – Gonzalo Silva, 17 – Brian Conberse, 18 - Ciro Campuzano

Cambios: 15'ST 17 – Brian Conberse x 7 – Agustin Gallo 22'ST 18 – Ciro Campuzano x 7 - Agustin Gallo, 28'ST 16 – Gonzalo Silva x 3 – Darwin Palacios

Talleres RE: 1 – Ezequiel Cacace; 2 – Cristian Godoy, 3 – Patricio Romero, 4 – Luis Monge; 5 – Fabian Montserrat, 6 – Nicolás Sainz, 7 – Enzo López, 8 – Federico Freire; 9 – Gonzalo Vivanco, 10 – Matías Sosa, 11 – Ivan Becker. DT: Rodolfo Della Picca

Suplentes; 12 – Lucas Zeiden, 13 – Nicolás Malvacio, 14 – Federico Ortíz López, 15 – Agustín Briones, 16 - Gabriel Arce, 17 – Dylan Vergara, 18 – José Valdéz

Cambios: 20'ST 16 – Gabriel Arce x 10 – Matías Sosa, 32'ST 15 - Agustín Briones x 8 - Federico Freire, 35'ST 17 - Dylan Vergara x 7 - Enzo López

Arbitro: Sebastián Martínez

Asistentes: Juan González, Alejo Frega

Cuarto árbitro: Ignacio Lupani

Goles: 27'PT 6 - Nicolás Sainz (Talleres RE), 43'ST 17 - Brian Conberse (Fénix), 49'ST 9 - Gonzalo Vivanco (Talleres RE)

Amonestados: Agustín Gallo (Fénix), Fabián Montserrat (Talleres RE)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Gonzalo Vivanco (Talleres RE)