Primera B - LOS ANDES

Primero adentro

Los Andes derrotó 2-0 a Fernando Caceres FC. En su primer partido amistoso de la temporada. Los goles los marcaron Luis Pérez y el juvenil Lucas Ríos.

Dentro de las malas noticias por los casos de covid, el mil Rayitas, con un mix de jugadores enfrentó a Fernando Caceres FC.

El local fue superior a lo largo del partido aunque no fue tan profundo en los primeros 35 minutos. En el complemento y luego de muchos cambios el equipo de Salomón concretó dos de las muchas chances que dispuso. Primero Luis Perez con un golazo y luego Lucas Ríos que ingresó en el complemento tras un error del arquero visitante le dieron el triunfo por 2-0 al dueño de casa.

El once que puso Sebastián Salomón fue: Gianfranco Coronati; Matías Vera, Gabriel Cañete, Leandro Lugarzo, Gabriel Pereira; Agustín Battipiedi, Gustavo Turraca, Agustín Maidana; Gonzalo Salega, Facundo Quintana, Luis Pérez.