Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 1 - COLEGIALES 2

Mal debut de local

Argentino, Mate, Quilmes, Colegiales, Tricolor, Munro

El Mate tuvo demasiados errores defensivos y cayo ante un oportunista Colegiales por 2 a 1 en la Barranca Quilmeña.

La tarde se prestaba para un buen espectáculo futbolístico y eso salieron a dar los dos equipos, de entrada pegó Cole, un lateral que cayó al área (arma con la que la visita generó mucho peligro en la primera mitad) que Godoy aguantó de espalda y de media vuelta, cruzó el balón lejos de Leguizamón para poner el 1 a 0 a los 5'.

El Mate lejos de amilanarse intentó ir al ataque y tuvo un par de remates que pudieron ser empate e incluso un pelota que bajaron tras un corner en la que la media vuelta de Piedra fue rechazada por el uno visitante.

Colegiales tuvo el segundo tras una escapada de Martinez quien definió por sobre Leguizamón y el uno Mate saco por sobre el travesaño.

En la segunda mitad el Tricolor arrancó dominando las acciones, hasta que Vendakis mandó a la cancha a Vidal e Irala, pero fue fundamental el ingreso del "Toro" para ordenar el medio campo, enseguida de los cambios Billordo (mejor en ataque que en defensa) metió un centro al segundo palo que Machado cabeceó apenas afuera.

A los 15' llegó el empate del Mate, una buena contra bien manejada por Sosa e Irala que abrió para Machado que primero enganchó luego remató hubo un primer rebote, el propio Colombiano volvió a rematar la pelota rebotó en Melillan y se transformó en el 1 a 1.

Cuando parecía que Argentino se lo iba a llevar puesto al Tricolor, cayó una pelota en el área Mate una volea de Camacho pegó en la mano de Barrios y Bresba decretó penal para Cole, que Martínez cambió por gol y puso el 2 a 1.

De ahí al final, Cole tuvo dos muy claras para liquidar, se lesionó Leguizamón (Debuto Elías Gomez) y el Mate tuvo una situación insólita que ni Matías Martínez ni Irala pudieron definir.

Justa victoria de la visita y el Mate deberá trabajar mucho en defensa.

GOL
15' ST Machado

GOLES
6' PT Godoy
19' ST F. Martínez (p)