Primera B - VILLA SAN CARLOS 5 - SACACHISPAS 2

Goleada de la Villa en Berisso

Villa San Carlos, Celeste, La Villa, Berisso, Sacachispas, Lila, Villa Soldati

En el Genacio Sálice, Villa San Carlos venció a Sacachispas por 5-2 mediante las conquistas señaladas por Alexis Alegre, Matías Brianese , Carlos Verino, en contra de su valla, Matías Samaniego y Lucas Rebagliati , Juan De Tomasso y Alan Sombra descontaron para el "lila" de Villa Soldati.

El Celeste tuvo un comienzo interesante, con sendas oportunidades, para abrir el marcador, inquietando mediante el goleador Matías Brianese, y con un disparo de Matías Samaniego, tras una muy buena jugada colectiva local.

A los ocho minutos, abrió la cuenta Alexis Alegre mediante una notable ejecución de tiro libre, que coló contra el caño derecho del arco defendido por Daniel Monllor, tras rozar en el poste.

El elenco de Villa Soldati, arrancó con ciertas dudas en el aspecto defensivo, y estuvo cerca de sufrir su segundo tanto en contra, se destaca, una buena presión del "Villero" en el mediocampo, y en base a una jugada de recuperación y rápidez, concretó el segundo tanto mediante Matías Brianese, luego de una muy buena asistencia de Alexis Alegre, otra pieza clave en el elenco dirigido por Laureano Franchi, el ex Gimnasia LP, sacó un muy buen centro.

Maximiliano Badell, de muy buen partido, aunque salió lesionado en el primer tiempo, hizo lucir al arquero "lila, Daniel Monllor, voló contra su palo derecho, tras la ejecución de un tiro libre.

Se cerró una primera etapa, donde Villa San Carlos fue muy superior, siendo efectivo, generando muchas ocasiones de peligro, con muy buena labor colectiva, y rendimientos individuales muy efectivos, como: "Coco" Sequeyra, Matías Samaniego y Alexis Alegre.

Antes del cierre del primer tiempo, llegó el tercero del celeste, centro de Samaniego, buscando al goleador Brianese, envió que se desvió en Carlos Verino, más precisamente en el minuto 33.

Sobre el cierre, descontó De Tomasso mediante un muy buen frentazo, tras conectar un muy buen centro, para achicar diferencias y darle esperanzas a "Saca".

Cabe destacar el debut de Lautaro Banegas, bajo los tres palos de Villa San Carlos, quien respondió muy bien y le atajó un penal a Diego Auzqui, minutos antes de había tapado un disparo al ex Estudiantes LP.

La visita salió a buscar el descuento en el complemento, llevando a la "villa" contra su campo, generando chances de pelota parada, tuvo oportunidades, chocando con la seguridad del arquero celeste, y también, los postes fueron aliados del elenco dirigido por Laureano Franchi, que eran dominados por Sacachispas, aunque mostraron su contundencia y liquidaron el partido a los 25 minutos del complemento, gran jugada individual y posterior conquista de Matías Samaniego, quien estampó el 4-1 favorable al villero y liquidó la historia, dándoĺe la tranquilidad necesaria al dueño de casa, tras el dominio visitante.

De todas maneras, Sacachispas mostró amor propio, y continuó generando faltas, para buscar el descuento, Lautaro Banegas, volvió a lucirse, y más allá del resultado final, favorable a su equipo, fue figura en la tarde dominguera de Berisso, mostrando muy buenas condiciones, aunque sobre los 47 minutos, nada pudo hacer ante un potente bombazo de Alan Sombra, quien señaló el segundo tanto visitante.

La tarde a puro gol, se cerró con la conquista de Lucas Rebagliati, quien en el tercer minuto adicional, estampó el 5-2 final, tras definir con éxito, ante la salida de Daniel Monllor.

La "villa" fue muy eficaz, redondeando un muy buen primer tiempo, mientras que bajo su nivel en la parte final, teniendo a su jóven arquero en una gran tarde.

Muy buena victoria del celeste de Berisso, que, teniendo bajas importantes, obtuvo su primer alegría y suma 4 unidades. En la próxima fecha, estará visitando a Justo José de Urquiza.

Por su parte, Sacachispas, que suma 3 puntos, buscará la recuperación, cuando reciba a Deportivo Armenio.

Villa San Carlos:
1- Lautaro Banegas, 2- Federico Slezack, 3- Iván Massi, 4- Manuel Molina, 5- Ángel Acosta, 6- Gabriel Manes, 7- javier Sequeyra, 8- Alexis Alegre, 9- Matías Brianese, 10- Matías Samaniego, 11- Maximiliano Badell. DT: Laureano Franchi.

Suplentes: 12- Facundo Monetti, 13- Luciano Machín, 14- Juan Saborido, 15- Gonzalo Raverta, 16- Matías Grasso, 17- Brian Schmidt, 18- Lucas Rebagliati.

Sacachispas 1- Daniel Monllor, 2- Nahuel Bustamente, 3- Gastón Azzara, 4- Nahuel Martínez, 5- Juan Ignacio De Tomasso, 6- Carlos Verino, 7- Sebastían Carruega, 8- Gastón Pinedo, 9- Lucas Lezcano, 10- Diego Auzqui, 11- Tomás Verón Lupi.

DT: Eduardo Pizzo.

Suplentes: 12- Gabriel Atamañuk, 13- David Ledesma, 14- Iván Martínez, 15- Juan Mercier, 16- Agustín Falon, 17- Alan Sombra, 18- Moustapha Ngae .

Goles: 9' PT Alexis Alegre (VSC), 18' PT Matías Brianese (VSC), 33' PT Matías Samaniego (VSC), 45' PT De Tomasso (Sacachispas), 25' ST Matías Samaniego (VSC), 47' ST Alan Sombra (Sacachispas), 49' ST Lucas Rebagliati (VSC).