Primera B - COMUNICACIONES 2 - SACACHISPAS 2

El Cartero empató sobre el final

Comunicaciones, Cartero, Agronomía, Sacachispas, Lila, Villa Soldati

Mundo Ascenso presente en Agronomía, en la continuidad de la quinta fecha de la Primera B, Comunicaciones recibió a Sacachispas, fue empate 2 a 2 en donde el conjunto dirigido por Jorge Vivaldo lo empató en el último minuto en un partido donde comenzó poniéndose en ventaja, posteriormente el equipo de Villa Soldati lo dió vuelta y sobre el final pudo sumar un punto, teniendo en cuenta que había perdido en este mismo estadio ante Deportivo Merlo por el encuentro pendiente de la primera fecha del campeonato.

Comenzó el partido, el mismo es parejo en donde a los delanteros de ambos equipos no les llegó la pelota y los dos carecían de profundidad en ataque.

Tiro libre para el Lila, lo hizo Alan Sombra, remató a las manos del arquero Leandro De Bórtoli, sale el Cartero desde el fondo.

Tiro libre para el Cartero, lo hizo Diego Nakache a las manos del arquero Daniel Monllor, sale el Lila desde el fondo. ..

Aguantó bien la pelota Emanuel Zagert en el área, asistencia a Ivo Kestler que remató cruzado, gol de Comunicaciones que se puso en ventaja

Final del primer tiempo en el estadio Alfredo Ramos, Comunicaciones le ganó a Sacachispas por 1 a 0, en la única chance clara que tuvo el Cartero convirtió, al equipo dirigido por Eduardo Pizzo le costó generar situaciones, muy pocas pelotas llegaron a posición de Moustapha Ngae A Bissene, el delantero de área que fue poco abastecido sobre todo por Alan Sombra y Sebastián Carruega, la victoria parcial fue justa.

En la etapa complementaria, los cambios le vinieron bien al Lila, sin jugar con un nueve establecido entre Ingratt, Cáceres y posteriormente Verón Lupi alternaron en todo el frente de ataque, incluso Sacachispas lo dió vuelta pero sobre el final Leonel Gigli quién había ingresado en el segundo tiempo, puso el empate final para Comu.

Tiro libre para el Lila desde la derecha, centro cruzado, cabezazo de José Ingratti, el arquero De Bórtoli no la pudo contener y la pelota pegó en el palo, en el rebote apareció Nahuel Cáceres para empujarla y convertir. Gol de Sacachispas que llegó al empate.

La recuperó Peter Martínez Grance, centro al área, anticipó a todos Nahuel Cáceres que volvió a convertir, gol del Lila que se puso en ventaja.

En el primer minuto de los seis de adición que dió el árbitro José Carreras, llegó el empate para el Cartero. Centro del recién ingresado Matías Ruíz Sosa, se le escapó increiblemente de las manos la pelota al arquero Monllor, lo aprovechó otro de los que habían ingresado en la segunda mitad, Leonel Gigli que definió con el arco libre. Gol de Comunicaciones que llegó al empate.

Final del partido en Agronomía, Comunicaciones empató sobre el final 2 a 2 ante Sacachispas. El Cartero pudo salvar un punto sobre el final, teniendo en cuenta que en la semana había perdido ante Deportivo Merlo. Sabor amargo en el conjunto de Villa Soldati porque se le escaparon dos puntos sobre el final. En la próxima fecha, Comu visitará a J.J.Urquiza el lunes 12/04 a las 15:30 hs, en cambio el Lila recibirá a UAI Urquiza, el domingo 11/04 en el mismo horario.