Primera B - SACACHISPAS 1 - SAN MIGUEL 0

El Lila se recuperó en Villa Soldati

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, San Miguel, Trueno Verde, Los Polvorines

En la continuidad de la octava fecha de la Primera B; Sacachispas recibió a San Miguel, fue victoria del Lila por la mínima por 1 a 0 con gol del goleador José Ingratti, el conjunto de Villa Soldati se recuperó de la goleada ante Talleres de Remedios de Escalada y el Trueno Verde sumó su cuarta derrota en lo que va del campeonato.

Comenzó el partido, el mismo es parejo con varias imprecisiones por parte de ambos equipos.

Tiro libre para Sacachispas, lo realizó Diego Auzqui, apareció José Ingratti para definir, gol del Lila que se puso en ventaja.

A partir del gol, el conjunto que dirigió Leonardo Lemos desde la platea dominó el encuentro por momentos con un Juan Mercier participativo.

Mala salida del arquero Daniel Monllor, no lo pudo aprovechar Gonzalo García, tuvo el empate el conjunto dirigido por Gabriel Torres.

San Miguel mejoró en su juego, tuvo la iniciativa, el Lila se replegó en defensa.

Centro al área casi convierte en contra Ezequiel Bustamante, se salvó el equipo de Villa Soldati.

Final del primer tiempo en el estadio Beto Larrosa, Sacachispas le ganó a San Miguel por 1 a 0 con el gol de Ingratti, el Lila fue certero en la definición ante un conjunto de Los Polvorines que le costó todo.

En la segunda mitad, la tónica del partido fue la misma, el Trueno Verde fue a buscar el empate con más ganas que juego y el Lila pudo mantener el resultado obtenido en la primera mitad.

Recuperó Nahuel Cáceres, pase a Juan De Tomaso que de primera entregó a Ingratti que quedó mano a mano con el arquero Iván López, la pelota se fue apenas afuera, se salvó San Miguel.

Pase del recién ingresado Lucas Lezcano a Sebastián Carruega, controló muy bien el arquero López, lo tuvo para liquidarlo el Lila.

Final del partido en Villa Soldati, Ganó Sacachispas, derrotó 1 a 0 a San Miguel, Fue victoria del Lila porque fue eficaz en la primera mitad y mantuvo el cero en su arco, poco y nada lo producido por el Trueno Verde, algunas apariciones del tandem Diego Castañeda, Gonzalo García pero sin gravitar en el arco rival. En la próxima fecha, Sacachispas visitará a Deportivo Merlo, el próximo domingo 02/05 a las 15.30 hs, en cambio San Miguel recibirá a J.J.Urquiza en el mismo día y horario.