Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2 - ESTUDIANTES (RC) 1

Lluvia bendita

San Martín, Santo, Tucumán, Estudiantes, Celeste, Rio Cuarto

Gran triunfo del Santo, le ganó a Estudiantes de Rio Cuarto por 2 a 1 con doblete del Chelo Estigarribia.

Buen primer tiempo de San Martin, sólido, aguerrido, siempre buscando el gol. Además presionando al rival, que nunca inquietó a Nacho Arce.

A los 17' gran jugada de Tino Costa por la izquierda tocando para Imbert, el centro perfecto para que Estigarribia convierta de cabeza para el santo, era justo por lo hecho por el local. Después tuvo dos chances más que logró convertir.

En el complemento, Estudiantes buscaba llegar y consiguió el empate con gol de Adin después de una pelota que cedió Arturia, San Martin siguió buscando a 10' del final, Estigarribia se anticipó a su marcador y con un derechazo fuerte al primer palo venció a olivera para poner el 2 a 1.

Lluvia, barro, frío, tablones, así es el ascenso.

San Martin: Arce, Lópes, Pellerano, Martínez, Sansotre, Ballini, Imbert, Diarte, Costa, Rodríguez y Estigarribia.

Suplentes: Carrizo, Sandona, Abregu, Chaves, Gutiérrez, Vella, Moreno, González y Cano
Técnico: Pablo De Muner

Estudiantes: Olivera, Martínez, Pardo, Padilla, Adin, Romero, Bottino, Muller, Cainelli, Hearst y Arturia.

Suplentes: Bigo, Dutari, Martínez, Olivera, Ferreira, López y D'Angelo
Técnico: Gerardo Acuña

Cambios en San Martin: Abregú x Ballini