Primera B - SAN MIGUEL 1 - VILLA SAN CARLOS 0

Se hace fuerte en casa

San Miguel, Villa San Carlos.

San Miguel derrotó 1 a 0 a Villa San Carlos con gol de Leandro Leguizamón y sumó su tercera victoria al hilo en condición de local.

Fría tarde en Los Polvorines que comenzaba con un San Miguel frenético en ataque. A los 2 minutos, Ángel Ola, que jugó su mejor partido en la Primera del Trueno Verde, abrió para Iván Regules y este metió el pase al medio para que Leguizamón defina de derecha, pero la pelota se fue rozando el palo derecho del 1. A los 12' llegó el centro desde la izquierda y sólo frente al arco Fernandes Silva lo erró, se fue ancho.

A los 24' llegó el momento crucial. Ciccolini de pelota parada, asistió a media altura a Leguizamón, que de "palomita", marcó el primer tanto del encuentro y el cuarto en su cuenta personal en todo el Torneo. Luego, a los 32' tiro libre en la medialuna de Ciccolini, una de las figuras del encuentro, casi mete el segundo, pero el arquero con la derecha por encima del travesaño le dijo que no.

En el segundo tiempo Villa San Carlos salió a buscar el encuentro, pero no pudo ser efectivo. A los 21' el Trueno Verde recuperó alto, el 10 descargó para el goleador que remató cruzado apenas afuera. Más tarde, un mal despeje de Benítez lejos del arco, derivó en García que le dio de derecha como vino y pasó cerca.

De esta manera, San Miguel acumula 4 victorias en los últimos 5 partidos, con 3 de local; mientras que Villa San Carlos sufrió su segunda derrota al hilo.