Primera B - FENIX 0 - CAÑUELAS 1

El Tambero ganó en el debut de Fabbiani

Fenix, Cañuelas, Primera B, Fútbol, Ascenso.

Por la fecha 16 del torneo Apertura de la Primera B, Cañuelas le ganó 1 a 0 a Fenix en condición de visitante con el gol de Diego Aguirre.

Arrancó el encuentro y el que tomó el protagonismo fue el conjunto local. Fueron 45 minutos donde Fenix tuvo las situaciones, pero no pudo sacar ventajas. Cañuelas por su parte, se mantuvo expectante de intentar abrir el marcador tras un error de el Cuervo.

En el inicio del complemento los equipos realizaron los respectivos cambios, pero no podían quebrar el cero. Recién el primer gol del partido y el único llegó a los 29 minutos del segundo tiempo y fue para el Tambero con el tanto de Diego Aguirre.

El equipo local sintió el golpe y por eso el DT, Cristian Fabbiani, que hacía su debut, intentó una reacción a través del banco de suplentes.

Finalmente el conjunto Tambero se quedó con los tres puntos y consiguió una victoria en condición de visitante.

Fenix (0): Guido Nogar; Adrián Scifo, Facundo Ruíz, Gustavo Toranzo, Luis Olivera; Matías Sarmiento, Gonzalo Silva, Emmanuel Pío, Agustín Sufi; Luis Vergara Nisim, Agustín Gallo.
Suplentes: Lautaro Llarín, César Leguizamón Arce, Joaquín Hagelstom, Axel Abet, Luciano Tilger, Ciro Campuzano, Claudio Galeano.

DT: Cristian Fabbiani.

Cañuelas (1): Tomás Lingua Bender; Hugo Paniagua, David Sueldo, Iván Fassione, Lautaro Suárez Costa; Tomás Álvarez, Mauro Frattini, Emanuel Trejo, Daniel Ibáñez; Luciano Cariaga, Diego Aguirre.

Suplentes: Francisco Adimaro, Carlos Aguirre, Brian Guerrero Ruiz, Emmanuel Obeta, Franco Onetto, Santiago Sosa, Lucas Vides.

DT: Fabián Zermatten.

Cambios: Ciro Campuzano x Matías Sarmiento (F), Claudio Galeano x Luis Vergara Nisim (F), Luciano Tilger x Agustín Sufi (F), Santiago Sosa x Tomás Álvarez (C), Lucas Vides x Luciano Cariaga (C), Joaquín Hagelstom x Adrián Scifo (F), Franco Onetto x Mauro Frattini (C).

Árbitro: Américo Monsalvo.

Estadio: José Manuel Moreno (Deportivo Merlo).