Primera B - SAN MIGUEL 2 - COMUNICACIONES 0

San Miguel terminó el torneo con una sonrisa

San Miguel, Los Polvorines, Trueno Verde, Comunicaciones, Cartero, Agronomía

San Miguel derrotó 2 a 0 a Comunicaciones en el cierre del Torneo Apertura de la Primera B. Brian Martín y Luciano Leguizamón los autores de los goles del Trueno Verde

En la tarde de hoy el Trueno Verde cerró la primera ronda del Campeonato de Primera B con un triunfo contundente de 2 a 0 sobre Comunicaciones. Si bien e primer tiempo fue bastante pobre donde no se crearon situaciones claras de gol, tampoco se sacaron ventaja en la posesión del balón ya que muchos pelotazos y gran parte de los minutos pasaron prestandose el balón.

Ya en el segundo tiempo la actitud del juego fue más agresiva y desde el minuto inicial buscaba la diferencia el equipo de Gabriel Torres hasta que la consiguió mediante un pase largo cruzado a espaldas de la defensa que hizo el mágico Fiscella para que Braian Martin pise el área y meta su remate cruzado al segundo palo del arquero visitante. Luego Leandro Leguizamon aumento la cuenta desde los 12 pasos y se quedó como el máximo anotador del equipo con 11 goles. La dinámica cambió y salvo en los últimos minutos que Ivan Lopez tapo un mano a mano los centros del equipo del Flaco Vivaldo no ponían en riesgo la victoria. Final feliz pero sin reseso porque ya el sábado enfrenta a la UAI para seguir sumando y llegar al primer objetivo que es clasificar para la copa argentina y de ahí en más avanzar paso a paso, se gana y se sueña porque hay con que .

San Miguel: López; Regules, Méndez, Agorreca, Chao; Sena, Cuomo, Gonzalo García, Fiscella, Martín, Leguizamón; DT: Gabriel Torres
Suplentes: Reynoso, Chávez, Quiroz, Ola, Leandro García, Luque, Rodríguez
Cambios: 7'ST Quiroz x Cuomo, 38'ST Chávez x Fiscella yOla x Sena, 45'ST Luque x Martín y Rodríguez x Leguizamón

Comunicaciones: Di Grazia; González, Chacón, Gigli, Ayala; Nakache, Palisi, Casoppero, Ruíz Sosa; Acosta, Zagert; DT: Jorge Vivaldo
Suplentes: Maidana, García, Reynoso, Miraglia, Paredes, Elisii, Kestler
Cambios: 16'ST Kestler x Acosta y Reynoso por Nakache, 30'ST Elisii x Zagert, 36'ST Paredes x González y Miraglia x Palisi
Goles: 8''ST Martín (San Miguel), 16'ST Leguizamón (San Miguel)
Amonestados: Chao (San Miguel); Gonzalo García, Palisi, Casoppero (Comunicaciones